マッチングアプリで出会った人がヤリモクか教えて欲しいです。 先日マッチング…

回答3 + お礼2 HIT数 271 あ+ あ-

2024/09/12 03:23(更新日時)

マッチングアプリで出会った人がヤリモクか教えて欲しいです。

先日マッチングアプリで出会った方とランチに行きました。
私が料理をすることにメッセージの段階から興味を示されており、得意料理等を書かれていました。
当日会っている時私の作ったご飯の写真が見たいとのことで見せると、「結構手の込んだ料理ですごい、食べてみたい」と言われました。
普段は外食ばかりで手料理が食べたいとのことでした。

話している間はとても楽しく、過去の恋愛話や好みや自分の性格など、しっかり話せたと思います。

次は私の家で手料理が食べたいと日程まで決めました。

その後LINEでやり取りを毎日しておりますが、普段見ている動画の話について聞かれ、引かれそうだからまた今度教えると伝えると、「そんはエッチなの見てるの?」と聞かれました。
会っている中でも脱毛の話など(私が振った)
はしていたので、下ネタが大丈夫と思われたのか分かりません。

お互いいい大人なので話しの流れで冗談で下ネタを言ったのか、又は身体目的かとよぎりました。
身体だけが目的ならまだ一度しか会ったことない人間の手料理とか怖くて食べれないのではないか、気があるのではと期待している自分もいるのですが、ご意見をいただけると幸いです。

よろしくお願いします。

タグ

No.4136192 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どこのだれなのか(本名と職場)未婚なのかも分かっていますか?
2回目で家に入れるのは危険です。

No.2

猫見せてあげると手料理食べたいは家にあげる常套句。
信用できるって判断してからの方がよくないですか?
性病、妊娠、不倫、ホストクラブへの誘導など気をつけてください。

No.3

>> 1 どこのだれなのか(本名と職場)未婚なのかも分かっていますか? 2回目で家に入れるのは危険です。 職場に関してはかなり狭い業界なので、次回会った時にと言われています。
私も同業界のため教えていません。
そうですよね。
疲れてる彼に好きなものを作ってあげたいと思ってしまいました。
隙だらけで反省します。

回答ありがとうございます😭

No.4

>> 2 猫見せてあげると手料理食べたいは家にあげる常套句。 信用できるって判断してからの方がよくないですか? 性病、妊娠、不倫、ホストクラブへの… そうですよね。
惚れた弱みで後々早すぎたなと反省しております。
ご心配いただきありがとうございます!

No.5

相手は料理になんて興味無いと思うけどね

年齢も年齢なんだしもう少しシッカリしようか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題