みなさんハプニングや偶然で裸を見られた経験ありますか?聞いてください!私は今年に…

回答5 + お礼0 HIT数 354 あ+ あ-

2024/09/12 11:54(更新日時)

みなさんハプニングや偶然で裸を見られた経験ありますか?

聞いてください!私は今年に入ってからもう3回も裸を見られました。
1回目はお風呂から上がって脱衣所で体拭いていて「ただいま」って聞こえたから裸のままで頭にタオル巻いた状態で「おかえり~」って玄関に向かったら旦那の後ろに旦那の同僚がいて完全に裸見られました、走って脱衣所に戻ったけど玄関からは笑い声が聞こえてめっちゃ恥ずかしかったです。

2回目は友達と旅行に行ってスパ施設でフロントの方に「プールと大浴場あります」と教えてもらったので大浴場行こうと脱衣所で服脱いでパッて開けたら、海パン履いた男性が数人いて私と友達の裸見られました。どうやら混浴スパみたいなところだったみたいで、混浴で大浴場もプールも一緒だと知らなくて。

3回目は旦那の実家に帰ってお泊まりしていたのですがお風呂上がりに脱衣所で身体を拭いているときにお義母さんが入ってきて裸を見られてしまいました。お義母さんはてっきりもういないと思っていたそうで洗濯を回しにきたみたいで仲良くさせてもらってますがさすがにビックリしました…

私のように恥ずかしい思いをした仲間の方いれば一緒に心の傷を癒したいと思ってますので、皆さんよろしくお願いします。

タグ

No.4136310 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

恥ずかしいってことでしょ?
みんな理解してくれると思う。

No.4

俺職場のトイレでウンコしてるときに、カギかけ忘れててガチャって扉が開いて「あ、すみません」って後輩にモロ見られたよ

No.3

小学生の時に、和式便所でウンコしてたら、カギかけ忘れて、よりによって同じ登校班の友達にあけられて「キャー!!」て逃げられた。
しかも、肛門からウンコぶらさがって、位置的にもドア側がおしりで、昔の二段くらい上がった構造で、ほぼ友達の目の高さ。
裸より恥ずかしかった。笑

No.2

1,2回目は「見られた」というより、こっちから「見せた」状態ですよね?

もうちょっと主さんは、慎重になったほうがいいと思う。

No.1

温泉旅館で部屋に入ってすぐ彼女とやろうとしたら
旅館の人がお茶持ってきて
コンドームつけたまま正座して説明を聞いたことあります

裸見られたことを後悔することが時間のムダなので
どんどん人に話して他人を笑わせる方が
みんなが幸せになります

過去は変わらないので
変わらないことに悩んでも意味が無いです

投稿順
新着順
共感順