お風呂で(浴槽ではなく)おしっこ
お風呂に入ると自然に出ちゃいませんか?
私は小さい頃からの癖か、お風呂でシャワーを出した途端に、無意識に出ます。。。
皆さんは?
新しい回答の受付は終了しました
無意識に⁉😱
無意識にって事はありませんが…冬だとお風呂に入るともよおしますね
体が冷えるからかしら…💦
>> 1
無意識に⁉😱
さっそくのレスありがとうございます😃
無意識に、は訂正します💦
自然に💧です。
うまく言えません💦
私も全く主さんと同じです💦
お風呂入った瞬間、自然にというか なんというか…我慢できません。
私も小さい頃からしてました💧
>> 2
無意識にって事はありませんが…冬だとお風呂に入るともよおしますね
体が冷えるからかしら…💦
さっそくのレスありがとうございます😃
私は、春夏秋冬出ちゃいます💧
無意識に…は違うかも知れない…多分皆さんが、トイレに入って、座った途端に出るのと同じかと💦
漏れるとかではなく、脳が指令出してるような感じなんです😔
条件反射的な…
うまく伝わりますでしょうか😱
やはり私だけなのかな💧
>> 4
私も全く主さんと同じです💦
お風呂入った瞬間、自然にというか なんというか…我慢できません。
私も小さい頃からしてました💧
同じような方がいてウレシイです✨
レスありがとうございます😃
そうなんです💦
自然に出ちゃいます💧
人に話したら、変な目で見られて⤵
でもさすがに浴槽ではしません💧
シャワー中なら まだ マシな方かな💦
2チャンネルの書き込みで プールとか温泉、銭湯などで 平気で おしっこ してる👨👩男女いるみたいですよ💧
理由はトイレに行くのが ダルいとか 他の人には 絶対わかんない… など💢
掲示板見てから プールとか 行けなくなりました😫💧
私もです❗
なんかお風呂に入ったらトイレするもの…みたいに思っちゃってます😥
(もちろん中ではしません🙅)
こないだTVで言ってましたがシャワーのシャーって音が尿意を促すみたいですょ😁
お風呂、温泉、プール、海。水系では、オシッコ出ますね。湯船の中で出てしまいますね。どこでも中でしています。自然と出てしまうんで…
>> 7
シャワー中なら まだ マシな方かな💦
2チャンネルの書き込みで プールとか温泉、銭湯などで 平気で おしっこ してる👨👩男女いるみたいです…
レスありがとうございます✨
え゛⁉公共の場でですか😱
それは、わからないとはいえ、恥ずかしくてできない…
シャワーでおしっこも、しない方からしたらハズカシイ事ですよね💧
でも、プールなどでだと、黄色くなってバレちゃうのでは??
>> 8
私もです❗
なんかお風呂に入ったらトイレするもの…みたいに思っちゃってます😥
(もちろん中ではしません🙅)
同じような方がいて安心です💦
8サンも、小さい頃からされてましたか??
今まで28年間??してきたから、おばぁちゃんになってもしちゃうのかな…とフト思いました💧
>> 9
こないだTVで言ってましたがシャワーのシャーって音が尿意を促すみたいですょ😁
そうなんですか?
釣られ尿意??ですね💦
テレビで…という事は、沢山おられるんでしょうか➰
なんかウレシイです⤴
>> 10
お風呂、温泉、プール、海。水系では、オシッコ出ますね。湯船の中で出てしまいますね。どこでも中でしています。自然と出てしまうんで…
プールなどでですか💦
それは未経験です…
⑧サンにもお礼レスで書かせて頂きましたが、黄色くなってバレませんか?
50歩100歩?かも知れませんが、不衛生かと思います😱
子供もいますし、飲んじゃったら…
でも、確かにプールだと水着だし、トイレは面倒ですね💧
私も一緒です。絶対と言っていいほど、お風呂でおしっこします。 勿論、湯船ではしませんが・・プール、温泉ではしませんが 海では、した事あります。海は、囲いじゃないし いいかなと思って・・
尼さんは🌊海で💩とオシッコするみたいですよ😂
16さん、尼さんじゃなく、海女さんでは😂❓
>> 15
私も一緒です。絶対と言っていいほど、お風呂でおしっこします。 勿論、湯船ではしませんが・・プール、温泉ではしませんが 海では、した事あります…
海だと、世界中の人がどこで何をしているかわからないですもんね💦
私は夏は海よりプール派なので、たぶん、出しちゃう事はないですが、解放感ありそうですね➰
>> 16
尼さんは🌊海で💩とオシッコするみたいですよ😂
初見です💦
レスを読んで🏯お寺の尼サンを想像してビックリしました💦が、17サンのおっしゃるように、海女🏊サンだと、なるほど➰ですが😱どうなんでしょうか…
>> 17
16さん、尼さんじゃなく、海女さんでは😂❓
尼サンがわざわざ海に…は以外ですよね💧
確かに、海女さんかも知れないです😱
真相は…
自然にするなんておもらしじゃないですか😱ほんと引く💦病気じゃない限りがまんしてくださいよ~無意識とか自然にだからしょうがないなんて思わないで😨自然にするなんておもらしじゃないですか😱ほんと引く💦病気じゃない限りがまんしてくださいよ~無意識だからしょうがないなんて思わないで😨お風呂でも引くのにプールや温泉、海でなんて有り得ないですね。同じ人がいるからって安心しないでください😢
お風呂は体をキレイにする場所なのに…それじゃトイレいらないじゃん🔥て思います⤵
直すのがんばってください…
なんか無意識に水の中に入ったら出てるんですよね。体洗う所でオシッコしたら臭うので湯船の中でします。
10さん家の風呂ならいいけど公共の湯船は勘弁してください(\_\;
うちの彼女とはいつも一緒にお風呂にはいるのですが、私が先に入ってシャワーを浴びていると彼女が後ろからしがみついてきて足を絡めて、私の太股めがけて「放尿❗」って勢いよくやります😱
最近では毎度の儀式みたいなものでなれましたが…😂
正直、皆さんのあまりに汚い行動に呆れました😒幼稚園児ですか?昔からの癖だからと平気で風呂の中で用をたす気が知れません😒良い年して…治した方が良いですよ。一人暮らしの自分ね家ならまだしも公共の施設では止めて下さい👊他人に迷惑です。
>> 21
自然にするなんておもらしじゃないですか😱ほんと引く💦病気じゃない限りがまんしてくださいよ~無意識とか自然にだからしょうがないなんて思わないで…
トイレにはちゃんと行きますよ💧
お風呂に入って、体を洗うとこで、シャワーを出して体を濡らした瞬間に出てしまいます。
我慢しようにも、もよおすものをあなたは我慢できますか?
別にあなたの家でしているわけでもありませんし。
そこまで言われる筋合いない。
わざわざ同じ言い回しの文章を②回もタラタラとレスありがとうございました。
>> 22
なんか無意識に水の中に入ったら出てるんですよね。体洗う所でオシッコしたら臭うので湯船の中でします。
再レスありがとうございます😃
シャンプー、ボディソープで臭いも消えますよ💦
あとには、家族も入り、残り湯は洗濯に使う為、湯船ではできません💧
子供の頃、銭湯に行った時は何度かしちゃった気がします💧
>> 23
10さん家の風呂ならいいけど公共の湯船は勘弁してください(\_\;
私…子供の頃、何度かしちゃいました💧
ごめんなさい💦
>> 24
うちの彼女とはいつも一緒にお風呂にはいるのですが、私が先に入ってシャワーを浴びていると彼女が後ろからしがみついてきて足を絡めて、私の太股めが…
スゴイですね💧
私にはできません💦
カノジョが羨ましい➰
>> 25
正直、皆さんのあまりに汚い行動に呆れました😒幼稚園児ですか?昔からの癖だからと平気で風呂の中で用をたす気が知れません😒良い年して…治した方が…
それならスル-してください。
いい年だの、幼稚だの。
性別、年齢、晒してから言えば?
レスありがとうございました。
なぜ年齢性別を出すよう貴方に促さなければいけないんですか。そんなルールはないですよ。 始めから自分に共感してくれない人はスルーして下さい、と書けば良いだけ。そもそも同じ考え、同じ意見だけならわざわざ意見求めなくて良いでしょ。
一般的に考えて風呂で小便する人に良い印象はを抱く訳ない。反対意見が出たからと言ってその態度はないでしょ😒
>> 31
いい年して、だの、幼稚だの、おっしゃるなら年齢、性別を晒して、レスすべきでは?との一意見であり、強要していませんし、ルールだのの話ではないのでは?
共感できないなら、スル-してと言った訳でなく、幼稚だのと自分を晒す事なく、説得力のないレスだなぁと思っただけです。
正直私も二回に一回くらい浴槽の外でしてしまいますが…🙈
25番さんの意見はすごく全うで、言われて当然だと思いますよ。
主さん開き直り過ぎです。
説得力がないのは貴方のレス。反対意見の人に対しては嫌味を言ったり、やたらつっかかってるのはどうしてですか?貴方は年齢で判断する様ですが、年齢性別関係無しに精神年齢の問題ですよ。風呂で用をたすとか共感してくれる人以外にはスルーすれだの嫌味を言うだの、貴方の年齢を見なくても疑問に思いますよ。個人的感想は「きったねー」です。
まぁ他人に迷惑を掛けてないし、これからも直す気がないならどうぞ、思う存分して下さい。解決したじゃん。
>> 33
正直私も二回に一回くらい浴槽の外でしてしまいますが…🙈
25番さんの意見はすごく全うで、言われて当然だと思いますよ。
主さん開き直り過ぎです…
開き直るつもりはありません。
悪い事だと思っていれば、とっくにやめています。
なので、たぶんこれからもすると思います。
同じ水分だし、つまる事もなく流れますよね。
公の場でしている訳ではないので、批判される覚えはありません。
>> 34
説得力がないのは貴方のレス。反対意見の人に対しては嫌味を言ったり、やたらつっかかってるのはどうしてですか?貴方は年齢で判断する様ですが、年齢…
つっかかるだの、説得力がないだの、おっしゃいますが、いい年してだ、幼稚だ、とのレスはつっかかる以外なんなのですか?
悪い事だとは思わないので、直すつもりも、全くありません。
解決したじゃんってwww
なにが??
文句があるならスルーしてくれってかんじですね😣
何でおしっこしたくなっちゃうかと言うと、腎臓が温められ、それで尿意をもよおすらしいですょ☝裸になると外気の温度とお湯にあたった時の温度差で腎臓→膀胱ってな具合になるらしいです😊あんまりちゃんとした説明じゃなかったかな❓
病気でも、なぁ~んでもありません😊
横レス失礼します。凄く羨ましい☺
風呂ションはやってる人のが多いと思うんだけどな~💦
👆7番も十分ウザイよ😒👎
風呂で小便する人には何言っても無駄だからこれで失礼します👊
レスとお礼のレスを全部見ました。
批判されたからってそんな態度はないでしょう。正直呆れます。もよおしたのをがまんできないなんて赤ちゃんですね。やっぱり開き直ってるようにしか見えないし。
みなさんは?って聞いたからみんな自分の意見正直にレスしてんのに…結局自分の味方だけほしいんやん。ばかばかし😜
年齢行ってるからって大人とは限らないんだね😃こういう身も心もお子ちゃまにならないように気をつけよっと😁それじゃあねおもらしさん✋
昔、妹が水の音聞くと尿意をもよおしてよく風呂場でして居たし3歳の甥もお風呂で体を洗ってやってる時にお漏らしするよ!
私も過去レスとお礼を全部見ました。
『皆さんは?』と聞くからいろいろな意見があっても仕方がない事です。
私も主さんと同じで必ずと言っていいほど出てしまいますが
してしまう人としない人…
いろんな人がいるんですね!と思わないのでしょう?
自分の味方がほしいのであれば
『皆さんは?』ではなく『同じような方はいますか?』にすればいいのに…
【しない】のレスくれた方にそのお礼は失礼ですよ!
環境汚染につながりかねないから、トイレ以外へのし尿の排出はやめましょう…
緊急の場合を除いて…
申し訳ないけど、汚なすぎる😩
習慣て怖いです💧
プールや銭湯や海水浴場なんて衛生的にサイアク👎
どうせ気付かれないから…なんて理由あるんですかね…😭
泣きたい…
意図的にやるのは、大の大人はやめましょうヨ😭
書き忘れましたが、私は♨入る前には、トイレに入るようにしてます…
せっかく洗ってキレイ☺🌟になったのに、♨出たとたんまたトイレに入ってオシッコで汚れるのは、損した気分になるから😭、それを防ぐため😥
彼女サンに放尿される方… 読んでいて、気持ち悪くなってしまいました、スミマセン😭
「恋は盲目」過ぎます😭💧
とにかく、♨の排水溝におしっこは流すのやめよぉ😢✋
全部読んだけど、このやつ悩みじゃないんじゃん💨
共感求めるなら雑談でお漏らし好き集えば⁉
恥ずかしいとおもえないとは最低な主だね😒
自分はお漏らしバカでーす😊って発表したかったんだぁ
常識しらずのバカさんこういうのが子供できたら子育てとかしちゃうのかなぁ
>> 37
文句があるならスルーしてくれってかんじですね😣
何でおしっこしたくなっちゃうかと言うと、腎臓が温められ、それで尿意をもよおすらしいですょ☝裸…
そうなんですよ💦
荒らし的レスは困ります💧
スル-のできないガキにガキ扱いされてもね➰
>> 38
横レス失礼します。凄く羨ましい☺
風呂ションはやってる人のが多いと思うんだけどな~💦
そうですね💦
私もスレをたて、同じような方の以外な多さに、ビックリしましたが😱
>> 40
削除された回答
また、応援??ありがとうございます🎵
全くそのとおり…
>> 42
レスとお礼のレスを全部見ました。
批判されたからってそんな態度はないでしょう。正直呆れます。もよおしたのをがまんできないなんて赤ちゃんですね…
また荒らし?
そんな子供が大人になったら、もっとコワイ😱
反対意見だから?ちゃんと読めましたか?
幼稚だの、中傷発言が意見??
そんな言葉を用いて、いくら正論を述べても、伝わりませんよ☝
わかりまちたか?👶
>> 43
昔、妹が水の音聞くと尿意をもよおしてよく風呂場でして居たし3歳の甥もお風呂で体を洗ってやってる時にお漏らしするよ!
レスありがとうございます。
そうですか😃
気持ちがいいもんですよ✋
>> 44
私も過去レスとお礼を全部見ました。
『皆さんは?』と聞くからいろいろな意見があっても仕方がない事です。
私も主さんと同じで必ずと言っていいほ…
わかりました。
中傷含めたレスが一意見だと聞き入れる世界ではないかと思いますよ。
聞き入れて欲しければ、中傷や暴言は不要かと。
だねぇ…しないって言う反対意見はOKだけど、批判もしたら単なる荒らしですもんね。
まっ主さん、そんなマナーも守れないやつこそスルーしましょ!頭にきますけどね。
俺は小学生の頃してましたけど、温泉入ったり公共の場でするのがまずいと思ってから自分の家でもしなくなりました。
でも条件反射みたいな感覚は分かります。
>> 45
環境汚染につながりかねないから、トイレ以外へのし尿の排出はやめましょう…
緊急の場合を除いて…
申し訳ないけど、汚なすぎる😩
習慣て怖い…
環境汚染は言い過ぎでは?
しない方には、汚く思えてしまうんですね。
ご意見ありがとうございました🙇
>> 46
書き忘れましたが、私は♨入る前には、トイレに入るようにしてます…
せっかく洗ってキレイ☺🌟になったのに、♨出たとたんまたトイレに入ってオシ…
45サン またまたレス頂いていたようでしたが…
お風呂の前にトイレですか💦
確かに、しておけば、お風呂で尿意を感じないと思います。
ありがとうございました😃
>> 47
全部読んだけど、このやつ悩みじゃないんじゃん💨
共感求めるなら雑談でお漏らし好き集えば⁉
恥ずかしいとおもえないとは最低な主だね😒
自分は…
しちゃってますよ✋
>> 55
だねぇ…しないって言う反対意見はOKだけど、批判もしたら単なる荒らしですもんね。
まっ主さん、そんなマナーも守れないやつこそスルーしましょ!…
そうですね💦
言いたい事を理解して頂き、大変嬉しく思います。
私はオシッコは汚いものだと思ってるのでお風呂場でするなんて考えられません。主さんはオシッコは汚いものだと思ってないんですか❓オシッコをしてシャワーで流しただけでは気持ち悪いです😱極端な例ですがコップにオシッコをしてシャワーで流しただけでは気持ち悪いですよね。それと同じでシャワーで流しただけのお風呂の洗い場も気持ち悪いです。だって洗い場は裸足で踏むわけだし。多分、主さんは自分のオシッコをそんなに汚いものだと思ってないんでしょうね。お風呂の洗い場でした時に見えないけど足首とかにオシッコが飛び散って気持ち悪いです😔ちょっと不潔だと思います。不潔な環境に慣れるのって怖いですね。それとこれらは私の意見であって中傷ではないので逆切れしないで下さいね。こういう場所でスレ立てると色々な意見が出るものですからね。
甥はオムツがまだ完全に取れないから仕方無いんだけど早くトイレの感覚は身に付けて欲しいよね!
たまにしたくなったらしますよ👍
私はしません!お風呂の前にはトイレに必ず行きます。それに子供じゃないんだから、尿意ぐらい我慢出来ます…よね?そういう癖は結婚して子供産むまでには直した方が良いですよ。子供がもしやっても注意出来ないしι
>> 61
私はオシッコは汚いものだと思ってるのでお風呂場でするなんて考えられません。主さんはオシッコは汚いものだと思ってないんですか❓オシッコをしてシ…
暴言、中傷のない意見に切れたりしてませんが、逆ギレとは心外ですね。
確かに、きれいな物ではないですが、自分の出す物ですし、お風呂も自分で毎日洗っています。
家族も含め、他人に迷惑をかける事ではないので悪い事ではないと、今でも思います。
環境汚染になるんですか(・・❓なんか昔から肥料❓になってるし、自然なものなので(⬅動物もそのへんでしてるし💦)環境汚染ではないような気がしました😃笑
あたしはしませんけど…同じくしない派の方、ひどく言い過ぎじゃないですか❓主さんは自宅でしてるだけですよね😠❓公の場でしてる方に批判したくなる気持はわかりますが😱💦あと、付いたら洗っても汚いってゆうのもどうかと…💧子育てや介護されてる方に失礼ですよ😔⤵
>> 62
甥はオムツがまだ完全に取れないから仕方無いんだけど早くトイレの感覚は身に付けて欲しいよね!
再レスありがとうございます。
トイレの感覚はわかりますよ。
バカにしてる内容に見受けられますが?
読ませて頂きましたが…25はしつこすぎると思いますよ💦
いくら顔の見えない相手に…そんな言い方…スルーせずにはいれないほどのしつこさに思わずスレしちゃいました
お漏らしとも違うと思いますが…💦言い方を少し変えてあげたら…て思いました😭
オシッコしたくなるのは自然現象です😔ただ公共の場では控えれば別にだれかに迷惑をかけるわけじゃないし…そこまで否定するのは可哀想💦
>> 63
たまにしたくなったらしますよ👍
たまにされてますか💦
私はほぼ毎回💧
>> 64
私はしません!お風呂の前にはトイレに必ず行きます。それに子供じゃないんだから、尿意ぐらい我慢出来ます…よね?そういう癖は結婚して子供産むまで…
直すつもりがあれば我慢はできますね💦
子供の前でやらなければ、わからないですよね💧
再レスですいません。
私も環境汚染はないと思います。
尿は血液をろ過して上澄みのみが排出されるものです。
汚いイメージがありますが腎臓が健康であれば無菌ですよ。
スレ内容とズレてしまってごめんなさい。
⑥⑥サン😊👍
やっぱ、いずれは海に流れるかと思うと…😭
おしっこ流すより、流さない方が、海はきれいだと思うのは間違ってますでしょうか…
それとも、違うところに流されるのでしょうか…(それだったら私は主サンに反対しなぃ👍)
私は少なくとも、台所の流台から流すものは極力気を付けてますが…💦
前に、「一滴の○○(色々入る)をきれいな水にするにはウン十(10)リットルの水が必要だ」教えられた事がありました…
前に、風呂場から出ている排水が、住宅地の溝にトイを伝って流れ出ているのを見ましたので…💦
今は事情が違うのかな❓❓
あっ😳
尼さんじゃなく
海女さんでした😳💧17さん
ありがとう😂
因みに👓タモリさんもお風呂でオシッコするみたいですよ😂自分で言ってました😁
無菌かぁ… キツいですね…💧
でもあの臭いは…ていぅか、息子がトイレに飛び散らしたの気付かずに、何日か経って、あの独特のアンモニアのひどい臭いに変わるのは、つらいですねぇ…⤵
息止めて(笑)、拭き掃除した後は、気分爽快ですケド🙋🌟
おしっこが、いぃ匂い☺だったら、ここまで嫌われなぃんでしょうか…😊💦
横ですが…
45さん。確かに最後は海でしょうけど、その前に多くの家庭は下水処理場通るのでは?下水管整備されていなければ浄化槽あったり。今垂れ流しは、だいぶ少ないはずですよ。
いずれにしても、風呂場の下水がきれいにされず海に流れる家庭は、トイレの下水もきれいにされず流れちゃってるんじゃないですかねぇ?
話もっとそれますけど、民間療法とはいえ、飲尿の健康法もありますからね。
他のもの流したほうがよっぽど汚染しそうな気がします😔
再レスすみません😠💦
もしよろしければ、📱のインターネットで、「洗濯に風呂の残り湯を使ってる?」(か、「海の汚染」)と入れて検索してみて下さい🙏
少しだけ、お風呂の排水溝に触れてます…
他にももっと詳しいサイトがあるかもしれませんが、パッと見で探してきました…
尿が害になるかまでは書いてませんが、もし尿は環境汚染にならなかったら、是非ご教授くださいっ🙏🙏
私も一つ勉強になりますので…☺👍🌟
⑤⑤サン🌟
そぅですか…😔
またまた自分の求めるレスじゃないと、反論するだけの主ですか・・。
自分で荒らしといて、レスした人を荒らし扱いして最低ですね。
このレスも削除してくれて全然かまいませんよ。
年齢性別隠してって言うだろうから、あえて隠しました。
最近こんな主多すぎ👎
くだらん~さよなら😁
>> 68
読ませて頂きましたが…25はしつこすぎると思いますよ💦
いくら顔の見えない相手に…そんな言い方…スルーせずにはいれないほどのしつこさに思わ…
全くおっしゃる通り💧賛否両論を否認しているわけではないですが、もっと言い方があるだろう…と言いたいのです。
>> 71
再レスですいません。
私も環境汚染はないと思います。
尿は血液をろ過して上澄みのみが排出されるものです。
汚いイメージがありますが腎臓が健康…
健康なら無菌なんですか💦
知らなかったです。
ありがとうございます🙇
>> 72
⑥⑥サン😊👍
やっぱ、いずれは海に流れるかと思うと…😭
おしっこ流すより、流さない方が、海はきれいだと思うのは間違ってますでしょうか…
…
そこまで、大きな問題ではない気が…
主さんは直すつもりないなら何で身体の悩みにスレたてたんですか?全然悩んでるように見えないんですけど(・ω・)ってかむしろ悪い事じゃないって開き直ってますよね。確かに絶対に悪い事っては言い切れないですけど間違いなく良い事ではないです!トイレがあるんですから。それにお風呂の前に毎回トイレに行けば防げる話では?
全部スレもレスも見ましたが、この主が反対意見の人に最初に嫌みなレスをしてんじゃん。25さんの言ってる事は全うですよ。主がおかしい。お風呂で尿をする事をどうのこうの言ってるんじゃなくて、礼儀知らずな主の態度がおかしいからだよ。
悩みじゃないならこんなスレ立てんな。ずっと見てたけど凄い不快で黙っていられませんでした。開き直り過ぎ。
>> 73
あっ😳
尼さんじゃなく
海女さんでした😳💧17さん
ありがとう😂
因みに👓タモリさんもお風呂でオシッコするみたいですよ😂自分で言ってまし…
海女サンでしたか💦
スッキリ✋です。
タモリさんもですか😱
以外💧
>> 74
無菌かぁ… キツいですね…💧
でもあの臭いは…ていぅか、息子がトイレに飛び散らしたの気付かずに、何日か経って、あの独特のアンモニアのひど…
♂は飛び散らすの仕方ないかも💦ですね💧
>> 66
環境汚染になるんですか(・・❓なんか昔から肥料❓になってるし、自然なものなので(⬅動物もそのへんでしてるし💦)環境汚染ではないような気がしま…
おっしゃる通り⤴
同じ人間なのに、失礼です💦
>> 75
横ですが…
45さん。確かに最後は海でしょうけど、その前に多くの家庭は下水処理場通るのでは?下水管整備されていなければ浄化槽あったり。今垂れ…
すごくムズカシイ話です💦
でも、すごく納得です⤴
>> 76
再レスすみません😠💦
もしよろしければ、📱のインターネットで、「洗濯に風呂の残り湯を使ってる?」(か、「海の汚染」)と入れて検索してみて下…
またまた再レスありがとうございます😃
すごくためになるレスありがとうございました🙇
>> 78
またまた自分の求めるレスじゃないと、反論するだけの主ですか・・。
自分で荒らしといて、レスした人を荒らし扱いして最低ですね。
このレスも…
ちゃんと読んでレスされた方がよいのでは?
ありがとうございました。
中傷トカではなく疑問に思ってるだけなんで怒らないで下さいね。
主さんに質問なんですがオシッコを汚いものだとは思わないんですか❓
全く汚いものだと思わないのなら湯船でも出来ますよね。汚いと思うから湯船で出来ないのではと思うんですが😔
それと銭湯などで他の人が洗い場でオシッコをしてシャワーで流してても平気ですか❓
主さんが自分の家だからしていて銭湯などではしないと言ってるのは少しはオシッコが汚いものだと思ってるからではないんですか❓
スレを読んで本当に疑問に思ったので。
それとオシッコは出した直後は綺麗だけど直ぐにばい菌だらけになるそうです。だから洗い残しや水蒸気になって浴室の天井や壁などに付着したのは雑菌だらけです。毎日天井まで掃除できないので不衛生ですよ。主さんにお子さんがいるかどうか分かりませんがそんな不衛生な浴室に赤ちゃんやお子さんを入れるなんて可哀想です。
あの…おしっこするしない以前の問題で、皆さんは礼儀について怒っていらっしゃるのでは❓❓
この主、自分に都合の良いレス以外はかなり失礼だし礼儀もないんだね~😩風呂でおしっこするわ、反対意見には逆ギレで荒し扱いするわ…同じ女として恥ずかしい😫あなたの辞書には「礼儀」って文字はないの? 見ていて痛い💀
>> 82
主さんは直すつもりないなら何で身体の悩みにスレたてたんですか?全然悩んでるように見えないんですけど(・ω・)ってかむしろ悪い事じゃないって開…
その事自体に悩んでないですが、皆さんがしているのか知りたかったのです。
お気を悪くされたのなら謝りますが、中傷、批判をされる事をしているつもりはありませんし、スレを否定する権利はないかと思います。
>> 83
全部スレもレスも見ましたが、この主が反対意見の人に最初に嫌みなレスをしてんじゃん。25さんの言ってる事は全うですよ。主がおかしい。お風呂で尿…
開き直るとは?
何に対してですか?
>> 91
あの…おしっこするしない以前の問題で、皆さんは礼儀について怒っていらっしゃるのでは❓❓
皆さんとは?
レスをしている方達?
それとも私?
>> 92
この主、自分に都合の良いレス以外はかなり失礼だし礼儀もないんだね~😩風呂でおしっこするわ、反対意見には逆ギレで荒し扱いするわ…同じ女として恥…
礼儀とは?
この場合で例えばどんな事ですか?
中傷レスに礼儀で返せと?
>> 90
中傷トカではなく疑問に思ってるだけなんで怒らないで下さいね。
主さんに質問なんですがオシッコを汚いものだとは思わないんですか❓
全く汚いもの…
中傷ではないと付け足して頂かなくても、反対意見に対して反論している訳ではないので💦
銭湯などでしない一番の理由は、黄色くなってバレちゃうのがハズカシイからです。
あと、菌だの不潔だのとの話の前に、一般的なイメージに他人が尿をした場所にいい気はしないからです。
家のお風呂の掃除は、汚くなっただろぅから…としているのではなくて、性格上、掃除はマメにするので💦
男性とは違い、尿をする時に、シャワーで洗い流せないほど、飛ばないかと思いましたが…。
屁理屈だと思われたらごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました