ダイエット中に良い美味しい食べ物ないかなー 元々ヨーグルトとかを間食にお菓子代…
ダイエット中に良い美味しい食べ物ないかなー
元々ヨーグルトとかを間食にお菓子代わりで食べれたけど最近ストレスやばくてチョコとか揚げ物ばかりだしストレス発散方法もあれば良いなーと思いつつ1人になれないのが辛い1番
タグ
No.4137163 2024/09/13 17:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
果物は苦手?
今の季節ならブドウとかナシが美味しいですよ。
お菓子が良いなら、エビせんのおせんべいが味が濃くて美味しいです。
ぜんざい、お汁粉、みつ豆なんかは、比較的カロリーとか低いけど満足度高いです。
どら焼きとか大福はあまりオススメしないけど、小さめを選ぶとかたまにならアリだと思います。
洋菓子が良いなら個人的にはゼリーは寒天ゼリーが満足度高いと思います。
私は自分でコーヒーに0カロリーシュガーを入れて寒天でゼリー作ったり、0カロリーコーラにゼラチン入れて作ってます。
1人になれないのは辛いね。
去年、父の介護しててひたすら実家と自宅の往復をして、その時は自分の時間が全くなくて本当に発狂しそうだった。
車で移動している時が唯一の気晴らしでした。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧