⚽アジアカップのオーストラリア戦で!やっぱり隣りかの批判きたよ😩😩😩
先日の話ですがオーストラリア戦でGOAL決められた後に高原がすぐGOALしましたよね。その後か前に高原が顔にオーストラリア選手の手が当たった時くらいでしょうか?たまたま見た日韓交流サイトで【恥ずかしい日本サッカー】【日本は審判買取だ】という韓国人スレが異常に乱立してました💢💢。日本は審判買取なんかしてるとは思えないのですが皆さんはどう思いですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
インパクトの瞬間拳をにぎってるしね。
審判の前で殴ったらキムチ券でしょ。だいたいOGは剣豪や中澤にやばい削りしすぎで、QLはダイブしすぎ。それに1人少なくなったからこそ崩しきれないこともあるでしょ。
イランに勝ったとはいえ内容ヒドすぎだからな下朝鮮は。
皆さん、レスありがとうございます。ということは『日本は審判買取だ』って言う韓国人がすごく多かったのはそのコンプレックスのあらわれって事ですか?
WCの時も独島は我らの領土とか言ってましたしね。スポーツと政治は関係ないのに💢
あれで審判買収なんてあり得ないっすよ😂笑
どちらかと言えばオーストラリアに有利に働いてた気がするな😠
誤審なんて必ずと言っていい程どの試合にもありますよ😂
たった一人の人間が瞬時に判断してるんだから間違いはあるし、見る人によって判断は違いますしね⤵
ただそれがかなりあからさまだったりしたら、問題になりますよね⚡
例えば日韓W杯のポルトガル、スペイン、イタリア戦☝ちなみに全部相手は韓国です😂
これらの誤審はFIFAも認めてます⚡
FIFA公認のDVDの中の"歴史に残る10大誤審"みたいなのがあって、10位中4つが日韓W杯の韓国の試合です😱
100年近い歴史の中に4つもランクイン⚡
あれは買収でしょうね☝
話がずれましたが、オーストラリア戦はどうみても買収なんてされてないですよ😉
だいたい、買収されてたら勝たせなきゃいけないわけですから、PK戦までいきませんよ(笑)
目につくような誤審はありませんでした☝
というか、今まで日本の試合で、買収されてるかのような試合は見たことないです⚡
他国でも日韓W杯の韓国戦以外は見たことないです☝
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧