私のことを好きなのかわからない男子がいます。高校生女子です。(私のMBTIは冒険…
私のことを好きなのかわからない男子がいます。高校生女子です。(私のMBTIは冒険者です)
彼と私は文化祭の係が一緒になり、ゲームの話などで意気投合しました。彼はあまり話すタイプではなく、人見知りでマイペースです。(MBTIは巨匠らしいです。彼は巨匠の権化のような人です)
私は彼のことが好きなのですが、彼の気持ちがよくわかりません。
・雨が降っている日、私はかっぱを着ていたが、大荷物の彼はわざわざ私と相合い傘をした
・私の誘いを一回も断ったことがない、むしろ来たいと言う
・髪を触っても嫌がらない
・間接キスを嫌がらない
・炎天下の中徒歩30分の買い出しに行きたいからとついてきた
・私の写真をやたら場所を変えてまで何枚も撮る、顔を隠すと嫌がる
・2日間あった文化祭はむこうから誘われて2人で一緒に回った
・リボンの髪留めの向きを直してくれる
・髪型を「良いねー」と褒めてくれる
・調子が悪かった日は水を買ってきてくれたり背中を支えてくれた
・帰る時いつも笑顔で手を振ってくる
これを全てされているのに告白されません。周りからはたくさんの人から「付き合ってるよね?好きだよね?」と言われますが付き合ってません。好きだとも言われてないです。
引っかかっているのが、彼は知っている人が多いところだと二人でいた時の態度が嘘のようにそっけなくなるし、他の男友達のところにすぐ行ってしまいます。また、私が男の子と喋った後の態度が少し怒っている、イライラしてる?ように感じます。その時にやっぱり私のこと好きじゃないのかなと思って落ち込んでしまいます。
来週体育祭があります。体育祭も彼から一緒に回ろうと誘われています。
彼は私のこと好きなんでしょうか?どうやって告白させる、または告白すればよいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性格によるなもなぁ誰にでも優しい人もいるからね。この場合両片思いってやつか
告白するなら2人きりになれる場所を探して、自分から『勘違いだったらごめんだけど、◯◯くんって
私のこと好き?』から、YESだったら『実は…私も好きです』みたいな
成功を祈っております🫡ケイレイッ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧