中学生です。同じ班のやつがうざすぎます。 ・勉強してなくても点数が取れることを…
中学生です。同じ班のやつがうざすぎます。
・勉強してなくても点数が取れることを良いことに自慢してきたり、バカにしてくる
・自分は人に暴言や暴力、煽るような事をする癖に自分がやられると大袈裟にキレ物に当たったり、明らかに切れたような大きな声で文句を言う
・猿の置物やなにか少し変なものがあるといちいち〇〇(自分)みたいと言ってくる。そして馬鹿にしているわけじゃないなどと言ってくる。
・自分がそいつの事がうざすぎで話も聞きたくないし興味のないので、聞こえていても無視していると友達と「〇〇(自分)ってマジ話聞いてないよな」という。言う事に関しては別に何も思いません。その文句をわざわざ本人である自分に自分の悪口の話を振ってくる。
・テスト期間前の勉強の時間うざいので無視していると、ほっぺ、髪などを触ってきて叩くと「反応してくれた」など気持ちの悪い発言をしずっと邪魔してくる。
・何かあると初めから喧嘩口調で喧嘩を打ってくる。その後無駄に頭が良いせいで相手が悪いように言ってくる。そして馬鹿女もこっちが悪いみたいな風に言う。
・ここまで色んなキモいことをやっている癖に無茶苦茶絡んでくる。例 抱きついてくる 髪をさわる
尻を触る ほっぺをさわる 何かをすると真似をする 話しかけてくる そいつもやっている様な事を他の人がやっていると自分に文句やってくる。
皆さんはどう思いますかこいつ
自分は本当にイライラするし、言い過ぎかもしれませんが本当に死んで欲しいし輪をみだしていると思います。本当にストレスで頭痛いし学校行きたくないです
こいつに文句を言っても毎回論破してくるので話したくもないです。班変えもまだ少し先です。
もう限界だし、近づいて来ないで欲しいです。
こいつか絡んできた時どうしたらいいですか?
どうやってストレス発散したらいいですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
勉強してなくても点取れる人何なんでしょうね?!めっちゃわかります!
私の近くにもハグしてきたり尻触ってきたりして、気を引いてリアクションを楽しんでいる人います…
私のストれる発散は甘いものを食べたり、大きな声を出したりしています!(カラオケ)
うん。Siri触るのはキモイって。警察沙汰じゃん!私は男子のみならそりゃきにしてほしいかも。けど触るのはちょいね。ー普通にアウト。マジ気に入らないなら離れよ。ー先生にいいな。席替えくらいはしてもらえるんじゃね?
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 749HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…30レス 594HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 367HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 414HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 294HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧