妻との関係は25年を超えますが、結婚前の妻の男性経験が知りたいのです。 昔…

回答16 + お礼0 HIT数 1066 あ+ あ-

2024/09/18 23:23(更新日時)

妻との関係は25年を超えますが、結婚前の妻の男性経験が知りたいのです。

昔は数度だけ前彼との初体験の話を一通り聞かせてくれましたが最近では絶対に話してくれません。まあ新たな事実は無いと思いますが。でも妻はその1人との1回だけと言うのです。

私はそれはないだろうと思っているのです。理由は幾つかありますが、1つ目は私と結婚前に関係を持って直ぐくらい。妻の方から「今日は大丈夫だから」と避妊しないで良いと言ってきたこと。その方が男性が気持ち良いことを知ってるからこそと思いますが、これはある程度経験があった証拠ではないかと。2つ目は最初からフェラチオが上手だったこと。口内射精までさせてくれました。これも最初からできるものではないと思います。

皆さんはどう思われますか?

No.4137995 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それを知ってどうするの?

No.2

数回以上はしてるでしょうね

No.3

追記
いや、分かりませんけどね
どちらも練習と前以て知っておくことで出来るので

No.4

避妊しないで良い=生挿入していい、男性が気持ち良い事も、女性も気持ち良い事を知っていたのでしょう。
聞いて知っていたのかもしれませんが、生挿入の経験有でしょう、初体験の話は生でしたか?、違うでしょ、元彼との交際も、セックスした後に別れた事も無いでしょう。
フェラチオが上手なのはかなりしてますよ、仕込まれているのでしょう。
AV見て、見よう見まねでフェラチオは出来ても、上手くできないですよね、教えられて回数こなさないと無理ですよね。
元彼とセックスは一回でも、元彼意外とセックスも有るのかもしれない、セフレやワンナイトや寝取られプレイや3P等もしていたのかもしれない。
挿入無のプレイでおっぱい吸われて、フェラチオしていたのかも、乳首大きかったですか?。
一回でも100回1000回でもいいじゃない、一人でも1000人でもいいじゃない、フェラチオが上手なのだから。
今もセックスさせてもらえてますか?、フェラチオをして貰えてますか?出来ていたらいいんじゃない。
もしかして、レスになっている?、レス気味?、関係を持って25年、15歳からだと40歳ですね、20歳だと45歳、25歳だと50歳ですが今何歳なのかな?、更年期も有ってレスになる事も。

酔わせて、セックスして感じさせている時に聞くと案外喋ってくれるかも。

No.5

投稿者です。

みなさんありがとうございます。妻との関係は良好です。女性的な立場からは良く「知って何になる?」と問われますが、男性的な立場からは知りたくなる気持ちはわかるという反応をもらうことが多いです。

例え妻が嘘をついていたとしても良いのですが、後ろめたい気持ちが強いことは察しています。ただ、前彼ととしたら辻褄があまり合いません。遠距離の前彼との初体験はGWで、その直後に破局して夏休みは女友達と初の海外旅行。

やはりその後に交際していた男がいるのではと想像してしまいます。

No.6

25年経って聞くの?

俺はお見合いで結婚して、それからHのときにあらゆることをやっぱり聞いたけど
それはNTRとか好きだからだし、元彼と生中田氏されたとか、
おしりも経験あるとか、大学生の時に処女だったけどイメクラで働いて
放尿するところ見られるプレイしたとか聞いたときには、めちゃくちゃ興奮しました。

でも、もう10年以上経過し、うーん、もう聞かないかな。

No.7

投稿者です。

妻に過去を聞いた方が他にもいてくださって嬉しいと言うと何か変ですかね(笑)?

私は妻が怒り出すので滅多に聞けないです。なので25年にもなってまだ謎が残っています。暴いてどうすると女性側からは批判されます。でも、もちろん性的興奮もありますが、家族となった妻にまだ未知の部分があるということに純粋に興味をそそられます。服は脱がせても胸の内までは裸にできないのですよね。

No.8

あなたの性格を疑うとしか言えない。余分な事も受け入れられない性格って更年期になったら鬱とかになりますよ。

No.9

投稿者です。

典型的な女性視点ですよね?私は妻の過去を受け入れられないなんて全く無いです。単純に知りたいだけです。どういう経験をしてきたかが現在の人間を形成すると考えていますので。

ちなみに姉さん女房ですし、むしろ様々な経験があることを好意的に考えています。更にNTRにも少し興味があります。

No.10

19歳の時に妻は既に処女ではなかったから、過去に男が何人かいた。

私とキスをした妻の口唇や舌は、他の男の陰茎を咥えた唇であり、陰茎を舐め回した舌。その男は、妻のカラダの全てを知っている。唇の感触、舌のざらつき、唾液の味。男の前で足を開き、恥部を晒し、弄ばれた。全て曝け出し、膣穴で男根を受け入れた。その男は、今でも妻の膣穴の温もりを陰茎で覚えている。彼の記憶の中の妻は、いつも全裸の姿のまま。妻が処女を捧げた相手は、今も妻のことを確実に覚えている。初々しい膣穴に入れた感覚を、処女膜を突き破った感覚を、その男が忘れるはずはない。

妻もその痛みを下半身全体で覚えている。妻も、性的欲求にかられた時に思い出すのは、最初の男に跨って突き上げられた膣壁の記憶かもしれない。

No.11

投稿者です。

そうなんですよ!まさにそういうことです。

私は誰かの処女を奪ったことはないですが、女性は30年経とうが初体験の記憶は生々しく覚えているものですよね?「そんなの忘れた」と言って怒って拒んで寝てしまう妻の反応はやはり覚えてるからこそと思うのです。

No.12

奥様、援助交際していた?、素人風俗嬢?、プロの風俗嬢?等していた経験がある?、ワンナイトやセフレ、彼氏未満等いた。
セックス無しの風俗、フェラまでの風俗していたのかな?、挿入していないから元彼との一回だけ?。
セックスになって手コキやフェラしても挿入は拒否してた?。

過去の事聞くと、そんなの忘れたと言うのは、元彼以外の他でもしていたのでしょう、本当に元彼と一回だけなら、一回だけで何度聞いても同じプレイを話すでしょう。
NTRに興味が有る、奥様には話されては無い?、他の男性とする事を提案した事は無いのでしょうか?。
寝取りで、感じて喘いでいる姿が見たい、同室で見たい、妻には内緒でこっそり覗き見る、ハメ撮りを見る。
3Pで単独さんとさせる、単独二人とさせる、途中で入れ替わりや参加する。
単独さんとのハメ撮りをカメラマンに撮影させる、途中で入れ替わり。
最後まではしない、挿入無で、クンニで感じている姿が見たい。
裸を見られる、着替えを覗かれる、入浴を覗かれる。
おっぱい触られる、揉まれる、鷲掴みされる、服の上からでもされる。
こんな事聞かれたり提案やお願いされた事有りませんか?。

僕は妻に僕以外とセックスする事について聞いたこと有ります。
聞いても答えないから、呑ませて、酔わせてから、愛撫しながら、感じている時に聞いた。
したいのかしたくないのかは答え無し、出来ないでした。
性病等気になるから、今かなり流行ってますよね。
止まらなくなりそう、僕より良かったら止まらなくなる、同じでも、また誘われたらしてしまう、他の男性も誘ってきたらしてしまうかも。
裸を見られるは、露天風呂を覗かれる、自宅の浴室を覗かれる事が有りました、窓開けていた、窓閉めても鍵は開いていたから窓開けられて何度も覗かれた。
触られるは、服の上からおっぱい触られる、揉まれる、鷲掴みされる事があった、仕事していた頃毎日何人もされていた。

No.13

え?私最初からファラチオ上手だよ?
でも何人もってわけじゃないよ。
才能ある人もいるからなんとも言えないよー
エロ目線で見たら仕込まれた方が言い方的にはエロいよね〜

No.14

女性で女友達との海外旅行、留学経験ある人は、現地の人とセックス経験がある人が多いです。

No.15

投稿者です。

みなさんレスありがとうございます。とてもとても興味深いです。知らぬは妻のみなり(笑)。

妻の性格上、見ず知らずの男に付いて行く可能性は低いかなと。まあ異論あるでしょうが。私が睨んでいるのは・・・

①やはり元彼
→泊まりは無くてもドライブに良く行ってた。少し離れた静岡県の元彼の実家にも遊びに行った。親には会ってないとのことですが。車に乗るなら???

②元彼の友人
→付き合う前、実は元彼に彼女がいて交際には発展しなかった。同時期に元彼の親友が実は妻にゾッコンだったとか。数度デートには応じたがタイプでもなく元彼のことを諦め切れず進展なし。しかし妻がポロッとこぼしたのが「この人の結婚前に一度飲みに行った」。うん?

③某TV番組
→妻はいわゆる婚活系の番組に一度出たことあり。多数のオファーをもらう一番人気?でイケメンと見事にカップル成立。しかし番組後に会うと「実はボクは番組のサクラ」との告白で急速に冷めたとのこと。う〜ん、でも彼女アリなら出演は流石にない。ていうことは??

④旅の恥は・・・
→ご助言頂いたとおり、妻と友人で夏休みに欧州旅行に行った際、現地留学中の男性と会ってます。まあでも仮に何かあってもその時だけの話にはなります。

・・・などと想像してしまうのです。皆さんどう思われますか?

No.16

自分の彼女は欧米に留学していて、留学先に会いに行ったんですけど、エッチが上手くなっていました。
何も突っ込まなかったですが、、、こんなフェラしてくれたっけって思いましたよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧