好きな人ができてからセフレだった人が怖いです。警察に行ってもいいですか?誰にも言…
好きな人ができてからセフレだった人が怖いです。警察に行ってもいいですか?誰にも言えません。もう何も分かりません。20代前半の女です。
アプリで出会った男性と数ヶ月間、合意の上でセフレ関係を築いていましたが、最近好きな人ができて、故にもう会えないという旨を伝えました。
最後に一度だけ抱きたいと言われて、ご飯や旅行にも行ったことがあり友達としての情もあったので家に招いてしまったのが間違いでした。
家にきた彼は目がギラギラで明らかに様子がおかしかったです。帰らせる間もなくすぐに抵抗できない体勢をとられ、好きな人の特徴を細かく聞かれ、「俺じゃダメな理由は何?」と問い詰められました。 正直に理由を答えたら今までにない強い力で思い切り叩かれてそのまま乱暴に犯されました。「やめてほしかったら俺と付き合うって約束しろ」としつこく迫られて、何度も首を強く締められて、「俺もう失うものないからこのまま殺しちゃうかも」とまで言われて動揺して了承してしまいました。
気づかないうちに動画を撮られていて、「約束破ったらばら撒くから」と脅されました。
そこから週末二日間、自分の家なのに服を奪われて、色々なことを命令されて、その人の彼女として振る舞わされました。
「お前が俺を弄んだのが悪いよ」と何度も何度も責められて、「弄んでごめんなさい。これからは一生○○くんの恋人として真面目に生きることを誓います。」と言わされ、録音されました。
あれから1週間ほど経ちますが毎日恋人ごっこをさせられています。
逃げたいけど、警察にいっても信じてもらえないか、マチアプでセフレなんて作ったお前が悪いと言われて余計に傷つきそうで怖いです。
でも、行くならはやい方がいいし、このまま誰にも相談できずセフレに縛られて言いなりになり続けるのは絶対に嫌です。
毎日泣いています。助けてください。
もう男遊びはしませんから、許してください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
二股かけると揉めることになるって、最初から判ってましたよね?
さっさと警察に行ったら?
>マチアプでセフレなんて作ったお前が悪いと言われて余計に傷つきそうで怖いです。
それは紛れも無い事実だから仕方ありません。自分がまいた種です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 522HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 252HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…14レス 245HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 220HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧