好きな人ができてからセフレだった人が怖いです。警察に行ってもいいですか?誰にも言…

回答7 + お礼0 HIT数 415 あ+ あ-

2024/09/15 12:24(更新日時)

好きな人ができてからセフレだった人が怖いです。警察に行ってもいいですか?誰にも言えません。もう何も分かりません。20代前半の女です。
アプリで出会った男性と数ヶ月間、合意の上でセフレ関係を築いていましたが、最近好きな人ができて、故にもう会えないという旨を伝えました。
最後に一度だけ抱きたいと言われて、ご飯や旅行にも行ったことがあり友達としての情もあったので家に招いてしまったのが間違いでした。
家にきた彼は目がギラギラで明らかに様子がおかしかったです。帰らせる間もなくすぐに抵抗できない体勢をとられ、好きな人の特徴を細かく聞かれ、「俺じゃダメな理由は何?」と問い詰められました。 正直に理由を答えたら今までにない強い力で思い切り叩かれてそのまま乱暴に犯されました。「やめてほしかったら俺と付き合うって約束しろ」としつこく迫られて、何度も首を強く締められて、「俺もう失うものないからこのまま殺しちゃうかも」とまで言われて動揺して了承してしまいました。
気づかないうちに動画を撮られていて、「約束破ったらばら撒くから」と脅されました。
そこから週末二日間、自分の家なのに服を奪われて、色々なことを命令されて、その人の彼女として振る舞わされました。
「お前が俺を弄んだのが悪いよ」と何度も何度も責められて、「弄んでごめんなさい。これからは一生○○くんの恋人として真面目に生きることを誓います。」と言わされ、録音されました。
あれから1週間ほど経ちますが毎日恋人ごっこをさせられています。
逃げたいけど、警察にいっても信じてもらえないか、マチアプでセフレなんて作ったお前が悪いと言われて余計に傷つきそうで怖いです。
でも、行くならはやい方がいいし、このまま誰にも相談できずセフレに縛られて言いなりになり続けるのは絶対に嫌です。
毎日泣いています。助けてください。
もう男遊びはしませんから、許してください。

タグ

No.4138035 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

さっさと警察に行く事
動画バラまかれてもソイツ切る方がマシ
あとそういう奴はもうバラまいてる

No.2

いや、普通に警察行きましょうよ。
主さんの人生台無しになっちゃうよ。

No.3

警察に絶対行く、
最悪引っ越しも検討か  
まじでその男は犯罪

No.4

二股かけると揉めることになるって、最初から判ってましたよね?

さっさと警察に行ったら?

>マチアプでセフレなんて作ったお前が悪いと言われて余計に傷つきそうで怖いです。

それは紛れも無い事実だから仕方ありません。自分がまいた種です。

No.5

さっさと警察に
別れる時は要らない事を言ったりしたりしない
もう遅いが
今から行きなさい

No.6

すぐに警察へ行く事だね。
警察にいっても信じてもらえないとあるけど、男が撮った動画があるから男を捕まえたら動画が見つけられて男は逮捕だよ。

No.7

セフレは万一逮捕とかされた時にはその動画を拡散するように友達に頼んでそうww

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧