あまり合わない友達がいて離れたいです。その子とは毎回一緒に行動していて、行動し始…
あまり合わない友達がいて離れたいです。その子とは毎回一緒に行動していて、行動し始めたのも、最初は違うグループと行動していて、途中からそのグループの子たちとは違う子と二人きりで行動し始めました。
例えばの例なんですが、話していても素っ気無くてまれに対応が明るいときがあってそういうときは楽しいんですけど、ずっといっしょにいるので、辛いです。中学の頃の話になると、あなたどうだった?って言われてから、自慢話が始まるので他の子もいると妙な雰囲気になります。あと、私が要求したことしてくれようとしてくれません。ちなみに、相手は私に断った事たくさん要求しています。他の人のところに行こうとしても、移動中以外はグループの子とみんなでつるんでいるので、その子のこと心配されてしまうので離れるのは難しいです。私以外と、他の子とは対応も違うんです。でも、昼以外はその子といるのですが、私は遊んだことなくて他の子と遊びに行っていたのでうーんって感じもします。どうすればいいでしょうか。
タグ
No.4138490 2024/09/15 20:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧