妊娠中の夫の性処理 妊娠してお腹も大きくなり、疲れやすいです。性生活は医師…
妊娠中の夫の性処理
妊娠してお腹も大きくなり、疲れやすいです。性生活は医師から止められてはいませんが、疲れるとお腹が張るので、こまめに休むようにしています。
・妊娠中の私の性欲減退
・前々から我慢していましたが、夫が肥満で体型がだらしなく、げんなりする
・前戯がおざなりで挿入が痛い
・潤滑ゼリーを嫌がる
・妊娠中コンドーム使用を約束しているが用意している様子がない
・身重の私に主体的に動くように要求してくることが多く負担が多い
これら不満があって、最近はちょっとレス気味です。
家にいると私のあとをついて回り、胸やおしりを触ってきて、私の名前は呼ばずに「おしりちゃん、おしりちゃん」と呼んできて正直鬱陶しく感じます。
お腹がきつくて横になっていると、そのときも下心を持って触ってくるのでイラッとします。最近は無視してしまいます。
こういうのは具体的に要望を伝えたほうがいいのでしょうか?
レスはよくないとは思うので、解決できるならしたいのですが、うまく言える自信がないです。拗ねると面倒くさい夫なので、なおさらです。
同じような悩みを経験された方がいれば、どうやって解決したか教えていただきたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夫婦生活のことは、
他人に聞いても無駄ですよ。
2人で話し会うことが大事では?
しかも、妊娠中なのですから。
妻の体の心配をしない夫なんて、
子供が産まれても、
育児に参加してくれなそうですけどね。
なんだかんだ言っても相談者さんは優しいですね。
私は定番ですが口でしたり見せるだけで自分でさせたりしてました、どうしても挿入したいと言われたら私はマグロで寝ているだけでしたね。
妊娠中だから生でしたいのも分かるけど私も生は禁止してました、どうしても生でと言われた時は後ろでしてましたよ。
体調が悪いならハッキリと伝えた方がいいです、とにかくお腹の赤ちゃんが第一ですからね。
舐めさせて自分でシゴかせるのが負担が無くてオススメです。
セックス好きで胸やおしりもすぐに触ってくる、でも愛撫が少なく、手コキやフェラの要求はする旦那なのかな?。
少し、手コキやフェラしてあげて、おっぱい見ながら自慰行為でイッテねで良いんじゃない?。
好きなジャンルのAV見ながら、見ててあげるから目の前で自慰行為でイッテね。
発射はティッシュ?、あなたが大丈夫ならおっぱい、顔、お口に出してもいいよと言って見るのも。
妊娠でもセックスしたがる旦那さん、自分だけ感じて射精で良いと思っている?、愛撫は少なく雑で、痛いだけで感じない、イク事も無いのでしょう。
そもそも、旦那さんとのセックスで、気持ちよくなってない、感じていない、イケて無いのでしょうね。
手でしてあげているのですね、優しいですね、寝っ転がってされているだけ?、手でしてもらいながら、お尻触ったりおっぱい触ったり、アソコ愛撫されたりしてくれないのですね。
最終的には、自分でして、自慰行為で発散して、セクシーグラビアやヌードAV見て自慰行為で発射してって、お願いするしかないかな?。
あなたの裸が良いと言ってきたら、目の前で自慰行為したい、見ていて欲しい等言ってきたら、大丈夫なら裸になってあげる、自慰行為で我慢してとお願いしてみましょう、裸も嫌なら脱がないで見てあげるからAVで出して。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 552HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 242HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 348HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧