最近、めちゃくちゃお腹が痛いです。 上らへんが痛くて母に行ったら胃痛?!といわ…

回答2 + お礼2 HIT数 130 あ+ あ-

2024/09/16 20:35(更新日時)

最近、めちゃくちゃお腹が痛いです。
上らへんが痛くて母に行ったら胃痛?!といわれました。
ロキソニン、お腹いっぱいの時に飲んでないからじゃない?と言われました。
お腹いっぱいではないですがお腹空いてないし空腹じゃないから飲んでたんですが、それがやばかったですかね。。
2,3ヶ月に一回あるかないかくらいで胃が締め付けられるような痛さにもなったりする。
クエン酸食べれば治るかな😭

24/09/16 20:11 追記
食後なります。。

No.4139094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 レバミピドとかセルベールとかといっしょに飲むか、食後がいいと思います。胃粘膜を保護する成分の分泌が阻害されるので、気を付けて。 ありがとうございますうう!
わざわざ薬名まで書いていただいて本当に感謝です。
ありがとうございます!

No.3

>> 2 え、主様が生きていてよかった。
そこにほっとしました。
やっぱり、体験した方の話は説得力があります。。
一度調べて受診してみようかな😭

No.2

「消化器内科」で調べるほうが良いと思います。実は私も二年前から毎月「胃の痛み」がありましたが 受信していなかったのです。

すると「黄疸」が出て 背中にすごい痛みが出て「救急搬送」されました。病名は「総胆管結石」で、すぐに入院手術しました。

もう少しで 手遅れになるところでした。ご無事を祈ります。

No.1

レバミピドとかセルベールとかといっしょに飲むか、食後がいいと思います。胃粘膜を保護する成分の分泌が阻害されるので、気を付けて。

• << 4 ありがとうございますうう! わざわざ薬名まで書いていただいて本当に感謝です。 ありがとうございます!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧