男性って自慰行為のときや、性行為のときはどんな声を出しますか? アダルト動画を…

回答9 + お礼1 HIT数 469 あ+ あ-

2024/09/18 20:09(更新日時)

男性って自慰行為のときや、性行為のときはどんな声を出しますか?
アダルト動画を見ると、女性のような声を上げて自慰行為をしている人を見ます。
人によって違うのでしょうか?

タグ

No.4139184 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 自慰は無言、性行為は相手がいるので気持ちいい、アッ、あ~などと場を盛り上げるために言います。それは女性も同じかと思いますが・・ 女性って、声を上げた方が男性に良いと思われるからやると思うんですけど、女性からしたらそうでもないのですよ。
実際自分は声上げずに余裕ある感じのほうが好きです。

No.4

基本的に声は出ない
が、相手に合わせて話しかけたりちょっと大きめに息づかいしてみたりする

No.5

セックスはコミュニケーションだから話しかけます。オナは声出ないし出しません。出したら一人芝居。

No.6

人それぞれですよ。
オナニーで声が出る人も出ない人もいますからね。
俺はオナニーの時に声が出る方かな。
大きめの声が出て自分でビックリする時がある。
慌てて口を抑えちゃう。

No.7

基本的に息づかいのみ。

No.8

呼吸の音ぐらいだと思う。

No.9

ほとんどの男は無言だと思いますが、私(30男)はおもいっきり出ますよ。「んはぁああん!!」みたいな。
声を出した方が気持ちいいし、無言は絶対無理です。我慢しても、声が出ます。
でも友達はみんな無言って言ってたので、おそらく私が少数派なのかな?

No.1

自慰は無言、性行為は相手がいるので気持ちいい、アッ、あ~などと場を盛り上げるために言います。それは女性も同じかと思いますが・・

No.2

アダルト動画は撮影用の演技です。男性は女性よりも感度は少ないそうなのでオナニーしても声は出ません。

No.10

いや、絶対珍しく無いって。
声を出すと言うと恥ずかしいとかカッコ悪いって思っている男が多いんだと思う。
おそらく、自分は声は出ないって言う人は、嘘だと思うよ?
そうじゃない根拠があるなら別だけど。
出す人、出さない人は半々じゃないかなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧