高校2年生女子です。 少し長いですが、読んでいただけると幸いです。 私に…
高校2年生女子です。
少し長いですが、読んでいただけると幸いです。
私には中学2年生のときからお付き合いしている同級生の彼氏がいます。
昨日、彼の家で一緒に遊びました。主に、映画を見たりテレビゲームをしたりしました。
昨日はちょうど付き合って3年の日でした。
去年から、記念日にはハグをしようと2人で決めていて、昨日もハグをしました。
30秒ほどソファーの上でハグをしていて、そろそろ私が彼から離れようとしたときに「もう無理だ」と言われ押し倒されました。
腕を押さえられ、キスをされました。
首筋にキスマークも付けられました。
私はそういった心の準備がまだできていなく、泣いてしまっていた思います。
その後、彼はすぐにこのことを謝ってくれました。そして2人で話し合い、もう絶対にしないと抱きしめてくれました。
彼はとても誠実で、いつも私に向き合ってくれる信頼できる人間です。
しかし昨日のこともあり、今は彼がほんの少しだけこわいです。
このまま明日から彼に対していつも通り接せられる自信が無いです。
同じクラスなので必ず会うことになります。
2人で話し合いもしたのに、私がこわいという感情を持ったまま接するのは彼に対してとても失礼だと思います。
でも自信が無いです。
私は明日からどうすればいいのでしょうか。
友達からは、そのままでいいよと言われていますが、本当にいいのかずっと迷っています。
アドバイス、お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
急に男に本気を出されると怖いですよね。
再びお相手を信じられるようになるまで、そのままでいていいと思います。
以降、お相手の肩を持つようになってしまって恐縮です…
大抵の場合男が彼女を家に入れるときは下心があります。
”これはOKってことだな”と思うのも正直しょうがないと思います。記念日なら尚更。
普段からお家で遊ぶことが多い間柄なら申し訳ないです。
もちろん、ちゃんと同意を確認しなかったお相手の責任です!
しかし、誠実な方とは言えども男の部屋にあがることの意味は考えておいて損は無いと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧