バストアップ

回答3 + お礼3 HIT数 1281 あ+ あ-

2007/07/25 21:06(更新日時)

私は長年、胸のコンプレックスで..特に同年代の人から見られるのが苦痛に感じてます! 先日、友人からおしえてもらったバイオブラを使ってます。 今までいろんなサプリやジェルを使いましたが、結局だめでした....。
ちょっと高かったのですが、カップの中に特殊なエッセンスが入っていて、その波動エネルギーがバストアップに効果があるそうです。
使ってからまだ1ヶ月位ですが、少し張りが出てきてます。
私と同じ悩みをお持ちの方がいましたら、書き込みをヨロシクお願いします。

No.413928 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も胸の事で悩んでいます。胸を大きくしたくて、サプリなどを試しましたが結局大きくならなかったんです😢何か大きくなる方法とかないですかね~ぇ?又オススメのブラとかあったら教えて下さいお願いします🙈

No.2

私も同じぐらい悩んでいます💧母は巨乳なのにまったくないぐらいペッタンコな私って…😢
DHCのプエラリアは効きませんでした😫

No.3

>> 1 私も胸の事で悩んでいます。胸を大きくしたくて、サプリなどを試しましたが結局大きくならなかったんです😢何か大きくなる方法とかないですかね~ぇ?… 書き込みありがとうございます。
胸の悩みって、身体の一部であっても、その人にすれば深刻ですよね! わたしはアップゴールドというサプリは試したのですが、大きい方がもっと大きくなって、わたしみたいに小さい方に効果がないみたい...。 今使っているバイオブラは、はじめた時って、すこし重たい感じがしましたが、今はもうなれて胸が真中によってきたっていう感じです。 驚いたのはしばらくしてから乳輪の色が薄くなってきました。 

No.4

>> 2 私も同じぐらい悩んでいます💧母は巨乳なのにまったくないぐらいペッタンコな私って…😢 DHCのプエラリアは効きませんでした😫 書き込みありがとうございます。
最近、プエラリアが効くとかいってますよね!効いたとか効かないとか人によるみたい。
プエラリアは一日の摂取量が決まってて、生理の時等にきよつけないと、女性ホルモンのバランスが崩れてしまうそうです! サプリは注意しないと逆効果って怖いと思います!

No.5

私も胸の悩みを抱えてます。といっても 産後授乳が終わった途端4つも落ちてしまって一気に変わったのでショックがまだ抜けません⤵元々よりは2カップダウンです。そしてハリも一気になくなったので最悪です。子供を授かったのだから仕方ないと思うのですが 諦めず 運動とサプリ試してます!効かないかもしれませんが 効く!!と思い込むことも大事じゃないですかね?どうせダメだろうなと思うより効果は出ると思いますよ!!
そんなに悩んでいらっしゃるのに手術とかは考えないのですか?

No.6

>> 5 書き込みありがとうございました。
もちろん考えました! でも豊胸手術のあとのことを
いろいろ調べたら、いろいろ不安ばかりで、費用のことも考えると…。 

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧