日本人の大半がメンバーの名前を全員言えるであろう、国民的超売れっ子芸能人グループ…
日本人の大半がメンバーの名前を全員言えるであろう、国民的超売れっ子芸能人グループに自分から入らなかった人がいます!
その人は、そのグループのデビュー前に「そのグループに加入しませんか?」と事務所の一番偉い人から言われたそうです。
しかし、そのグループがデビューするのは数年後の予定だったため、今すぐデビューしたいその人は、加入を断り、近いうちにデビューが決まっている別のグループに「自分の意思で」入り、デビューしましたが、そのグループは全く売れずにすぐに解散!今は消息不明!
もしもその人が某国民的超売れっ子芸能人グループのメンバーとしてデビューしていれば、テレビに引っ張りだこで年収10億円の超有名人だったはずです。
その人はこれまでの何十年という年月をどんな精神状態で生きてきたんだと思いますか?
その人は「6億円の宝くじに10回ぐらい当たり損ねた」のと同じようなことになったわけです。
その人はどんな精神状態でこれまで生きてきたと思いますか?
(この投稿は、そのグループを特定出来ないよう、イニシャルや性別を隠して、配慮しての投稿になります。)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その人は芸能人になりたかった人なのですね。
それなら当時はかなり悔しい思いをされたと思います。
ただ、今どんな状態か・はその人の性格によると思います。
入っていればよかったと廃人のようになり後悔しているかもしれないし、
SNS蔓延の現代、やっぱり入らなくてよかったと思っているかもしれない。
削除されたレス (自レス削除)
規模の差はありますが
誰の人生にもあることだと感じました。
もしもあの時こっちを選んでいたら・・・
って分岐点が私にもたくさんあります。
でも自分で考えて選んだのだから
後悔しても仕方ないです。
被災したり事故や事件に巻き込まれた方が
気持ちのおさまりどころがないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧