この掲示板、主に意見すると投稿禁止になるかも知れないから恐いです
この掲示板、主に意見すると投稿禁止になるかも知れないから恐いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
以前真面目な質問を投稿したところ、見当違い且つ馬鹿にした回答が数件つきましたが、数時間後に一気に削除されていました。
私は削除の仕方がわからなかったので、管理人さんか他の方が削除してくれたのかなと思うとります。
スレ主によりますよ。
例えば学歴~ってスレは反論レスで埋まりますが、レスの方は消されたことないですよ。
寧ろスレの方が消されてます。
かと思えば、家族のスレで憶測でこうなのでは?とレスしたら気分悪くなったらしく消されました。
消される前に謝ったのですが、そのレスすらも消されましたからね。
削除ってそう簡単にはされないです。
・性的な言葉
・差別用語
・掲示板そのものや特定のスレ、特定のユーザーに関する否定
・個人名や住所の書き込み
・●ね!とか、●ろす!みたいな過激な攻撃
この辺りは「あ、このレスは削除されるだろうな」と思うし、大体は削除されています。
それ以外は簡単には削除されないと思います。
凄いあるあるですね~理不尽極まりない裏ルールありますよね。
スレ主が被害者面して運営に泣きついて強制施行しただろ、この削除とペナ発動、って異常な短期削除を数回経験した。
どう考えてもスレ自体が倫理観異常だったのにもかかわらず、ね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧