付き合ってさすがに3年経つと飽きますね。 もう彼女の体では巨大化できません。 …
付き合ってさすがに3年経つと飽きますね。
もう彼女の体では巨大化できません。
しかし性欲は無限です。
仕方がないので動画を見てますが、無修正のかわいい若いスタイルいい子の動画が高画質で無料で山のようにありますし、新しいのがどんどん出てきます。
これじゃ彼女の使い道は気分高めた後で穴感覚を味わうぐらいしかないですし、精子がの生産のほうが追いつかないですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も同じですよー
一人でやるより本物がいいんですが、とりあえず主さんのように動画とかみてたり1人でしたり、会ったらそれ考えてする。
多分慣れてもうたらそんなもんちゃいますかね?
いいと思います。
>>付き合ってさすがに3年経つと飽きますね。もう彼女の体では巨大化できません。
子供同士には親の監視が無くても近親交配が起こりません。これは、成熟するまでの期間を同居した異性には生殖衝動が起こらなくなる『ウェスターマーク効果』という自然現象が有るからです。そういう性質を持てなかった種は、劣性遺伝によって自然淘汰されたのでしょう。
この自然現象が夫婦間に現れたのを、日本では『マンネリ化』と呼びます。ウェスターマーク効果に見舞われた妻は、夫が相手だと全く濡れませんし、夫にしても妻にだけは勃起できません。これはEDという病気などではないのです。
マンネリ化に見舞われると、夫は過激なAVの助けを借りてでも勃起させようと苦闘します。しかし、AVをおかずにする夫の態度に妻は幻滅するでしょう。女性は軽蔑すべき相手だと身体を委ねる事ができません。かくして二人は仮面夫婦となって行くのです。
解決策は簡単な事で、正常位で膣内に射精してお終い、の平凡極まりない『おままごと(営み)』から大人の性生活へと脱却すべき時期に至ったという事でしょう。具体的には述べられませんが、『プレイ』と呼ばれる領域の行為が求められて来たのですよ。
『プレイ』について・・
霊長類ヒト科の『人間』だけが性交の際に乳を揉みます。多くの人が気付いていませんが、この行為こそが両性を発情させるためのトリガーなのです。
霊長類ヒト科の人間は、その発達した知能により、育児に大切な乳汁分泌の機能が損なわれてしまう場面を演じて、危機感を煽ることで発情できる事を覚えました。そして悠久の時を経て、自慰や性交で胸のグリグリを苛め続けて来た結果、雌の胸部は分厚い脂肪の層で保護されるように形質変化(膨隆)を起こしてしまったのです。
人類の潜在意識に有る『乳腺破壊の願望』。
これが、あなた方を子孫を残す行為へと誘って来た原動力に他なりません。『プレイ』というのは、発情させるトリガーが『揉む』では通用しなくなった事により、小道具など駆使して更なるドキドキを煽る情景を二人が協力して演出する事です。(安全に細心の注意を払った上で。)
営みとプレイの違いについて、奥様と良く話し合って下さい。
3年で見飽きた?興奮しない、勃起しない。
彼女の体型、容姿が貴方の好みでないのかな?、相手もマグロで、愛撫もなしで、プレイ自体もマンネリで刺激が無い、挿入して発射で終わりなのかな?。
したいプレイ、してみたいプレイ、興味の有るプレイ、プレイ用のアイテムなどについて色々話すのもいいかも。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧