私の担任についてです。私は休みがちの小6女児です。私の担任はクソでした。ある時、…

回答1 + お礼2 HIT数 288 あ+ あ-

2024/09/18 16:37(更新日時)

私の担任についてです。
私は休みがちの小6女児です。私の担任はクソでした。ある時、教師と男子たちがサッカーをしていたのですがボールを取ろうとした男子の指に担任の蹴ったボールが直撃したそうです。その子は奇声をあげてのたうち周り早退しました。事情説明中、その担任はあんなに叫んで大袈裟、と笑っていました。その時は軽く言っていたのでちょっと捻ったのかな?と思っていたのですが結果骨折でした。また、プールの授
業では女子にも構わず足を広げるストレッチをさせました。
そして私の休んでいた時でしょうか。女子が男子に腕を触られるというちょっとした事件が起こったそうです。許可もなく、仲も良くない男子から突然触られてそうです。女史は堪らずきしょと言いました。それを聞いた女教師はみんなの前で叱り事情を聞いていたのに男子を叱らず腕を触られ気持ち悪いと思う人と多数決めいたことを言いました。圧がありみんないいえと言いました。そして再度然り担任にも注意を
促しました。わたしはそのあとの話を聞き失望しました。その担任、本当に話を聞いていなかったのです。〇〇くんに暴言吐いたの?一言目はそれだったそうです。現場を見ていないは百歩譲っていいとして、教師が叱っていることも聞いておらず子供のことをみていませんでした。本当のことかはわかりません。現にいつか、どこでかもわからず目撃情報も少ないです。胡蝶があるかもです。けれどこの担任とわいせつ男子の罪状を教えてください

24/09/18 16:16 追記
漢字間違っています
然り→叱り
胡蝶→誇張

24/09/18 16:37 追記
回答お願いします

No.4139817 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よく分かりませんが、学校はちゃんと行った方がいいですよ

• << 3 ありがとうございました。みてくれるの嬉しかったです

No.2

>> 1 ありがとう漢字すごく間違えてたよね、、、ごめんね

No.3

>> 1 よく分かりませんが、学校はちゃんと行った方がいいですよ ありがとうございました。みてくれるの嬉しかったです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧