今日は、精神科受診日ですが、いつもうまく話せません。 父のことで大分悩んでいま…
今日は、精神科受診日ですが、いつもうまく話せません。
父のことで大分悩んでいます。
また、今日、夢で、大地震の夢を見ました。
夢では、震度8強という速報が表記されたり、デパートのガラスが派手に割れたり、飛行機に乗ったり…。
何かストレスがあるのかなと思います。
おそらく、今までラインしてた人が、返事をくれたのに、最近、返事が無かったり、既読無視されているからかなと思います。
私は、自分らしくいると、避けらる事が多いです。
その他にも、仕事が決まったが、それは、本当なのかと悩んだり、人間関係に悩んでおります。
1番は、毎日が楽しくないことです。
タグ
No.4139957 2024/09/18 05:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その夢主さんが、今から良い方向へ進むと云う暗示とも言えるかも知れません、夢で震度8は主さんの人生が激変し。今から良い方向へ進むと云う暗示と、夢で飛行機に乗ったのは、主さんが空高く舞い上がり幸せになると云う暗示ではないですか、夢を見て人生良い方向へ向ったと言う人もいますから、夢を前向きに捉えて行動してみてはどうですか、良い事が現実になるかも知れませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧