35歳になりました。男。結婚したいです。全部普通のステータスですが、精神疾患があ…
35歳になりました。男。結婚したいです。全部普通のステータスですが、精神疾患があるので理解してくれる女性がいません。
院卒平均年収程あります。
タグ
No.4140155 2024/09/18 14:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
婚活はされてますか?
お子さんを望まない女性、あるいはシングルマザーの方なら可能性はあると思いますが。主さんがどのような精神疾患をお持ちなのかわかりませんが。その症状によっては難しい場合もあるでしょうけど。
理解をしてもらえないと嘆かれてる時点でかなり困難な道になると思いますよ。
これは差別とかでなく人生をともにするパートナーとして、健常者が山ほどいる中で好き好んで精神疾患を抱えている男性がいい!という女性は普通いないからです。
いたら高確率で詐欺師だと疑ってください。
同じ精神疾患を抱えている女性や、その他何かしらのハンデを抱えている女性ではダメですか?
異性に引け目を感じている立場同士、色々わかりあえると思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧