中学生です。血迷って、自慰行為の際に電動の眉毛剃りの持ちてのところあててしまった…

回答5 + お礼4 HIT数 477 あ+ あ-

2024/09/19 18:16(更新日時)

中学生です。血迷って、自慰行為の際に電動の眉毛剃りの持ちてのところあててしまった。
すぐやめたし、1回だけで、何も感じなかったし、半年前ぐらいのことなんですが、最近また思い出して恥ずかしくなります。後悔します。
親に言えるはずもないです。忘れたい気持ちでやばいです。こんな事するのおかしいですよね、意見ください、

タグ

No.4140309 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2024-09-18 18:58
通りすがりさん2 ( ♀ )

削除投票

別にいいと思うよ。可愛いもんだよ、大したことないさ。好奇心だしね。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

親に言えるはずもないです??
釣り確定。

No.2

別にいいと思うよ。可愛いもんだよ、大したことないさ。好奇心だしね。

No.3

>> 1 親に言えるはずもないです?? 釣り確定。 釣りじゃないです、
性に関するようなものって、 私は親になかなか相談はできないんです、

No.4

>> 2 別にいいと思うよ。可愛いもんだよ、大したことないさ。好奇心だしね。 すごく、悩んでたので気持ちが楽になりました。ありがとうございます。

No.5

別に何もおかしくはない。
電動歯ブラシを当ててみるくらいは普通に有り得る。ローターが快感なんだから、この振動はどうだろうという考えに至って何もおかしくはない。
流石に刃の部分を当てたとしたなら血迷ったと言えるが、そうしなかったのは冷静だから。

No.6

削除されたレス (自レス削除)

No.7

>> 5 別に何もおかしくはない。 電動歯ブラシを当ててみるくらいは普通に有り得る。ローターが快感なんだから、この振動はどうだろうという考えに至って… よかったです。安心しました。
ありがとうございます。

No.8

全然 大丈夫!

No.9

全然楽勝です。わたしなんか中2の時にこっそり姉のバイブ(めっちゃでかいヤツ)借りてそーにゅーしてましたから

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧