最近、自分のグループの人と話が合わないし、なんとなく苦手。長文になります 私は…
最近、自分のグループの人と話が合わないし、なんとなく苦手。長文になります
私は、元々うるさい人が苦手で静かなグループに来たつもりだったのに、こんな感じの子がいる…まあみんな性格は良いのですが…
1
グループのリーダー。めっちゃ早口で声高いし、何しゃべってるか分からなくて、聞き取れないことがある。もう一回言ってというのは面倒くさくて適当に返事返したら不思議な顔されたことある。多分私が変な応答してしまったのだろう。話の内容も彼氏の話やインスタの話をしてることが多く合わない。
2
この子は、自分の意思表示が弱くて何を考えてるか分からない。声もあり得ないぐらい小さいし聞き取るのはほぼ不可能。
3
この子とは正直めっちゃ話が合う。でも①と仲良くて、あまり話せない。この子と2人だけで仲良くしたいぐらいだ。
4
この子とは、話は合うが優柔不断だったりする。移動教室行くときも遠慮しがちで、歩くのが遅くてペース合わない。
私は昔、2とか4のようなキャラだったのですが、高校に入ってから私がキャラ変わったのか、話が合わないのかで、ほかのグループに行きたいなと思っています。でもいきたいグループはもう2人組なので私が入っても2対1になりそうで怖いです。どうしたらいいんでしょう?
長文すみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんはどうなのよ?
自分の事、客観視して説明して!
私がスレ読んだ限りでは全員普通の
女の子にしか感じないよ。
合わないと感じたなら仕方ないけど
もうちょっと良い所も見てあげたりは
出来ないかな?
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧