28歳の彼氏を49歳のAさんに略奪されてしまいました。来月スピード婚をするそうで…
28歳の彼氏を49歳のAさんに略奪されてしまいました。来月スピード婚をするそうです。
彼の名前を賢斗とします。
Aさん曰く、賢斗さんが新卒(18歳)の時にAさんと想い合っていた時期があったそうです。
Aさんは彼の上司(Aさんの同期)と授かり婚をし、今は離婚されています。
別れる少し前にAさんが私に「新しい男性と付き合うかケンちゃんと付き合うかで悩んでる。ケンちゃんは第2希望なんだから、主さんはとりあえずケンちゃんと別れて!」と言ってきました。
賢斗さんはAさんとの友情(?)が強いからなのか、Aさんが私にどんな酷い事を言ってきても「Aさんは良い人だから」と言ってAさんの肩を持っていました。
なんで賢斗さんが私と付き合ったのか分からず、恋愛に対してややトラウマが残ってしまいました。アタックされて付き合ったんですが私はどうでもいい存在だったんでしょうか?
私は賢斗さんが初めての彼氏でした。男性との接し方もスキンシップの上手さも結婚された経験がある年上のAさんには敵いません。
彼的には私がAさんに傷つけられようが、Aさんが大切だったんですよね。
恋愛では相手を真っ直ぐ好きでいる女性よりもちょっと奔放で浮気とかしちゃうような女性の方が重宝されるのでしょうか?
今後私は男性と恋愛しても、経験豊富な年上女性に略奪されてしまうのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ぇ~と‥
違ってたらごめんなさい。
この話、何度かスレ立てしてますかね‥?
Aさんもスレ立てしてたりしてましたか?
この流れ、ずっとスレが立つ度、腑に落ちなくて気持ち悪かったです。
主さんがかわいそう‥というか被害者ですよね。
元彼の目が節穴っつーか、ポンコツなのかな?と思う。
気持ち悪いのはAだけど。
こんな言い方するのはナンですが、結婚してもこの二人の末路は目に見えるようにわかります。
もう主さんは、この二人と関わりのないところで生きた方が必ずいい人と出会って幸せになれます。
応援してます。
俺も何度か同じ投稿見たよ。
何?Aさんと仲良く2人で投稿しているのかな?
それともあなたがAさん役も兼ねているのかな?
今回は20代前半役なんだね。
笑い話で済んでるなら何回も投稿する気持ちを教えて欲しいね。
>彼的には私がAさんに傷つけられようが、Aさんが大切だったんですよね。
疑いようもなくYES.
後、悪い女やどうしようもない女、頭弱い女や狡い女が好きな人は一定数いて、それはどう仕様もないからね。
彼の性質なんだから。
彼の性格がよかろうが、どうだろうが、理性とは別にどうにも引かれるのでしょうねぇ。
個人的には求めるものがマッチングした同類なのだと思うけど。
結果的に結婚しなくて良かったと思う日が必ず、「必ず」来ますよW
あと10年もすればおばさん通り越してばあさん一歩手前になるから、たとえ熟女好みでも見た目かなりきつくなるし冷めると思うよ。
還暦迎えて彼は介護人生送るようになってから始めて現実に気が付くのさ。
別れてから主さんに連絡してきそうな彼だけど、もし来ても返事しちゃ駄目よ?
え、ちょっと待って。
これが創作話だとすると
主さんは、どっち寄りなの?
ばばあ引っ込んでろ!な熟女を憎む若い女?
それとも、若い女になんぞ負けませんけど?っておばさん?
話違ってくるとなると、そこたけ教えてほしいわ~
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
紛らわしい名前の方、どう伝えていますか 本名を「里実」と言います…41レス 675HIT 匿名さん
-
妻が嘘をつきます。 先週、仕事を17時まで働いていたと言っていたので…22レス 465HIT 匿名さん
-
マッチングアプリで出会った男性から告白されました。数回デートをし、毎回…17レス 379HIT 匿名さん
-
仕事を体調不良で休む時って、自己判断で休むのは非常識であり得ないことで…16レス 312HIT 匿名さん
-
山道で車の中で親子喧嘩して息子が車を降りてしまった 息子の隣を並走し…15レス 319HIT 匿名さん
-
個別会計できませんと言われた は?今どきそんな店ある?と思ってとまど…9レス 170HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧