誰でもいいから励まして欲しい 知らない仕事任されて重大なミスするし仕事中に荷物…
誰でもいいから励まして欲しい
知らない仕事任されて重大なミスするし仕事中に荷物の下敷きになって足の指脱臼するし(足の指強引に動かしたら治った)体中擦り傷だらけ鼻血出るし皆忙しいから誰も心配してくれないし
仕事から家帰ったと思ったら推してる子からダメ出しされるしで今日は駄目すぎる。いいこと無くて死にたくなる
タグ
新しい回答の受付は終了しました
さすがに不運が過ぎない?体も心もボロボロとか心配なんだが。明日ゆっくり休もう。てか休め。無理ならせめて明日だけでも頑張ろう金曜日だ。休日が待っている。
今日はどこかしろでちょっと贅沢しちゃおうぜ。気力がないならまた今度で。
今日一日お疲れ様。
>> 1
今日厄日かと思うぐらいでした…
朝も早起きしたつもりなのにまぶたが重くて痛いし苦しんでたら気付いたら遅刻しそうにもなりました
うちの会社は仕事始める前に今日の目標みたいなのを考えないといけないのだけど職場の人の信頼に応えられる様に頑張りますと考えてすぐにミスして落ち込むしで散々
明日も仕事だし今日の誰もやりたがらない仕事を引き続き任されてるので休めないかな…明日頑張れば連休だけど夜から親戚に遊びに誘われてるから断れず車で送迎頑張ってくるよ
お金も無いから今日はカップ麺で我慢して余ってるお酒飲んで寝るよ
泣きたいけど涙も出ないぐらい感情が終わってる。推しに嫌われたのかもと思うと結構きつい…
>>2
人生絶望するくらい大変だな…折角の連休に遊びに誘われ、しかも夜から…
推しという希望も無い、と。前世何したらそんな事に…
でも、ここに相談しにきただけえらいよ。どうしても話せなくて自殺しちゃう人もいるから。
多分、辛いってこと、リアルで話せないんだよね。わかる。引かれるんじゃないかって思う。
だからこそ匿名のこういう所に来るべき。抱え込んで、無理し過ぎないでね。
ここにはワイらもいるから…共感するくらいしかできなくてごめん。
おやすみ。あなたの明日がいい日になりますように。
大丈夫ですか?自分を責めないで下さい!
身体休めて、自分を褒めてあげて下さい!
良く頑張った!自分の身体は自分で褒めるのが1番です。
脱臼きちんと治療して下さい!
くれぐれもお大事にして下さい💐
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧