相談と言うより、質問だけしたいので、教えて下さる方、よろしくお願い致します。 …
相談と言うより、質問だけしたいので、教えて下さる方、よろしくお願い致します。
警察署にて、大変不快な対応をされた事を投稿したら、逮捕される事は、あるのでしょうか?
内容は、10年以上前用があり行っただけで、巡査長のような男に不快な対応をされた(大まかな内容も含め)と言う事です。
自分はその方の名前も知りませんし、これだけの情報で個人を特定出来る内容かどうかはわかりませんが、これを書き込むと情報開拓をされ連絡がきたりする可能性はあるのでしょうか?
ちなみに本当にこの署であってるのか、よくわからず書き込むので違う署のところに書き込んでしまう形になるかもしれません。
タグ
No.4141357 2024/09/20 11:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
回答下さった方、ありがとうございます。
しかし結局のところ、『私の行為は警察署から連絡がきたり違法性のある対象となるのか』←この事がわからないままなので、どなたか詳しい方からの回答を引き続きお待ちしております。
※申し訳ないのですが、私や警察署に対する個人的なご感想等は、不要としておりますので、書かないよう、その上で、よろしくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧