性欲の弱い彼氏と別れるか悩んでいます。 付き合って一年半、同棲して半年にな…
性欲の弱い彼氏と別れるか悩んでいます。
付き合って一年半、同棲して半年になる彼氏がいます。
私は27歳会社員です。
彼とは本当に気が合い、ラブラブで仲良しです。同棲して半年ですが毎日楽しくて仕方ないですし、お互い予定があり半日会えないだけでも寂しいと感じるほどです。
ですが、性欲が合わないのです。
私はセックスがだいすきで、毎日でもしたいです。えっちな妄想もしますし、いろんなシチュエーションでセックスしてみたい希望もあります。
一方で、彼は性欲が弱いです。
生活が忙しいのもありますが、セックスの優先順位はつねに一番下です。
やるべきこと(勉強、仕事、筋トレなど)をやって、もし体に余裕があればセックスをする、といった感じです。
疲れていると勃たないことが多いですし、勃ったとしても途中でふにゃふにゃになります。
それを本人も気にしているようで、コンディションがよほどいいときしかセックスをしてくれません。
毎日したい私と、全然したがらない彼氏、、
普段は本当に仲が良いのに、セックスのことでの喧嘩は多いです。
わたしは性欲が強いほうなので、常に不満を感じている状況です。彼氏の体調に合わせてばかりで、私のセックスしたい気持ちを蔑ろにされてる気分になってしまうのです。
年齢もあり彼とは結婚を考えてます。
ですが、セックスの温度差があまりにあるので本当に悩んでいます。
性欲のちがいを除けば最高の彼氏なんです。本当に大好きなんです。つらいです。
彼とは別れるべきなのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性欲はいずれなくなる。とはいえ、全くなくならないひともいます。
あなたにとって、例えば、彼と年に1回しかしないことになってもいい。一生一緒にいるとまでなるなら、別だけど、
他の男の人に魅力を感じたり、性的な事で喧嘩が続き、セックスレス。行為はもうできないとなってからじゃ、どうしようもないよ。
彼が店や外でしてきてもいいよというなら、それは、別だけど、そうだったら、そんな悩みに今なってないよね。
私は、正直むりだとおもう。
結婚考えてるなら別れた方がいいと思う。
今でもSEXで喧嘩するなら結婚したらもっと不満になり仲も悪くなります。
主さんが我慢出来るか冷静に考えてみてください。
20代のうちの方が相手も見つかりやすいです。
>2
>もちろん考えますし、実践済みです。それでも解決しないからここで相談投稿しているのです。
そうですか。
それなら何を考えてどうしたか。一つ一つ試した事と結果を具体的に提示してはどうですか?
主観的にやったと言われても、それが十分かどうか第三者に判断は不可能ですし、アドバイスしようがないです。
私はそのように主観的に自分が正しいとするスタンスが、彼のやる気を失わせているのではないかと思いました。
普段は仲良くしているけど、いざセックスの時になると、彼女自身は良くやっていると思っているから、彼は希望があっても言いづらい。なんてこともありますから。
とりあえず、主さんは解決出来ない事はわかっているから相談しているわけで、であれば説明するのが最低限ではないでしょうか。
自分は何も情報出さずに、都合よく上手く行く答えが貰えるなら良いんですけどね。
問題の解決には状況把握がスタートラインだと思います。
もしかしたら、彼が圧を感じているのかもしれませんね。
繊細男子ちゃんは、それだけで立たなくなって、余計自信を失って…の悪循環かもしれません。
金銭感覚が違うとか、食生活の相違とかと同じくらい、性の不一致は重大な問題な気がします。
私も前の彼も、もうだいぶいい歳でしたが、衰える事なく頻繁に営んでました。
主さんとは逆で、相性が良くて、他でイライラしてて別れたかったのですが、ズルズルした事があります。
でも、結局別れました。
別れる理由が性の悩みだと、ちょっと引け目があるかもしれないですが
他の別れる理由と大差ないと思います。
逆を言えば、性格の不一致と同じくらい重大だとも思います。
彼は何歳でしょうか?、歳のせい?、そもそも女性に興味が無い?。
よく話し合ってみましょう、性の不一致は別れましょう。
同姓友達程度の付き合いでも良いでしょうが、新しい彼氏が出来たり、結婚したりしたら完全に別れましょう。
仕事で疲れてるときに、前戯とか正常位とかやりたくない。
あなたが前戯をして立たせてから騎乗位で相手を満足させることを毎日したらいいんじゃない?
彼が満足できなかったら、ここに相談くるように言って。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 887HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 532HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 211HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 483HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧