42歳だと芸能界はもう諦めた方がいいですか? 小さい頃、大阪住まいで15歳、1…
42歳だと芸能界はもう諦めた方がいいですか?
小さい頃、大阪住まいで15歳、16歳に進学校で受験勉強ばかりしてて、芸能に恵まれず(顔も当時は垢抜けず一重まぶた)、今頃、関東住まいで、
結婚は何とかできましたが、芸能界に未練があります。結婚も芸能もというのは、厚かましいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今は、芸能人と一般人の境目はない?
それはYouTubeがあるからだ。
YouTubeで歌でも歌えば、それはデビューとなる。
バズるかは別だ。
バズれば、売れてる芸人といっしょ。
バズらなければ、売れない芸人といっしょ。
行動力があれば、きっとデビューすることができる!
がんばれ
アイドルとかならビジュアル的に難しいと思うけど、俳優とか、コメンテーターとか沢山いるとおもうので諦める必要はないと思います。
プロダクションが駄目なら舞台俳優から目指して劇団入ってみるとか。
上の人も言ってるように、今は動画配信で自分でチャンネルが持てるので、これは凄い事だと思います。
好きにプロデュースできるし、自分を好きなだけ映すこともできるうえ、歌を歌ったり、やりたいこともできて言いたいことまで言える。
>> 6
今は、芸能人と一般人の境目はない?
それはYouTubeがあるからだ。
YouTubeで歌でも歌えば、それはデビューとなる。
…
ありがとうございます。
YouTubeは確かに自身をプロデュースするのに良い方法だとは思いますが、私は昭和の人間で、オーディションという雑誌をわざわざ買って、オーディション用紙に記入して、郵便ポストまで送るという方法、アナログ的にやってました。今の令和なYouTubeの作成や、インスタやFacebookなど一切しないので、やり方が、分からないのです。年寄りですね、自分の考えが。ちょっとオーディションを見つけても、配信?よく分からないです。とかできないですし、紙に上半身と全身の2枚を貼り付けて、履歴書を同封して送るスタイルは消えちゃったんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧