妊活 残酷 今2人目妊活中 2回連続の化学流産 今もまだ出血してる(流れてる)と…

回答2 + お礼1 HIT数 147 あ+ あ-

2024/09/21 19:49(更新日時)

妊活 残酷 今2人目妊活中 2回連続の化学流産 今もまだ出血してる(流れてる)ところ。 2回めの化学流産確定診断もらって帰宅する途中で、年に2回ほど会う学生時代からの親友の妊娠報告。もうすぐ生まれるって。その2、3日後の今日、実の弟の嫁さんの妊娠報告。 いやさあ、このタイミングで!? もう私は若くない。 わかってる。 でもこのタイミングって。すごすぎる。1人目は何の苦労もなくすぐに授かっただけに、色々と思い知らされてる。世の中辛いことって本当にあるのね。まさか自分がこういう経験をするとは思わなかったな。 それにしてもこのタイミング…。 でも、妊活中って、そうなんだよねきっと。残酷なことって、たくさんあるんよね。 それにしても、キツイぜ。きつすぎるよ。どんな顔していいかわかんないさあ。惨めに感じるし。残酷だ。

No.4142134 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

上の子可哀想

No.2

被害者意識強すぎ。上の子の存在が

No.3

読んでくださった方、回答下さった方、ありがとうございました。何か、自分の心がさらにえぐられそうになると思ったので、勝手ながらここで閉じたいと思います ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧