妊活 残酷 今2人目妊活中 2回連続の化学流産 今もまだ出血してる(流れてる)と…
妊活 残酷 今2人目妊活中 2回連続の化学流産 今もまだ出血してる(流れてる)ところ。 2回めの化学流産確定診断もらって帰宅する途中で、年に2回ほど会う学生時代からの親友の妊娠報告。もうすぐ生まれるって。その2、3日後の今日、実の弟の嫁さんの妊娠報告。 いやさあ、このタイミングで!? もう私は若くない。 わかってる。 でもこのタイミングって。すごすぎる。1人目は何の苦労もなくすぐに授かっただけに、色々と思い知らされてる。世の中辛いことって本当にあるのね。まさか自分がこういう経験をするとは思わなかったな。 それにしてもこのタイミング…。 でも、妊活中って、そうなんだよねきっと。残酷なことって、たくさんあるんよね。 それにしても、キツイぜ。きつすぎるよ。どんな顔していいかわかんないさあ。惨めに感じるし。残酷だ。
タグ
No.4142134 2024/09/21 17:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧