子供っていいよな 子供ってだけで許されるんだから

回答8 + お礼5 HIT数 373 あ+ あ-

2024/09/22 01:38(更新日時)

子供っていいよな
子供ってだけで許されるんだから

タグ

No.4142286 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

>> 1 生まれる場所しだいです。 生まれた瞬間に便器で溺死するのを傍観される子や 3歳で正座させられて殴られる子 「立て」「座れ」「立て」… わたしはその類いの子供でした

No.4

>> 2 今の子供は生きにくいと思いますよ 昔ほど自由じゃありません 公園も規制が多いし 自由じゃなくなったのは子供規制するごく一部ですよね
それで子供は可哀想、守ってあげなくちゃと今は敏感すぎていて羨ましい

No.7

>> 5 みんな平等に子供時代はあった その子供時代にもっともっと甘えたかったし守ってほしかった

No.9

>> 6 家庭環境悪かったり毒親の元に生まれたら一生不幸 私がそうだから そうですね
自力で生きてきました
そして健康を害して使えない子供は使えない大人になってしまいました
産み落とされた理由がわからない

No.10

>> 8 それな!昔さ幼稚園にいたけど 先生美人でエロガキが先生のおっパイわしつかみしてた ガキだから許されるんだろうな(笑)ただそれも小学生前な… 未成年保護されてる時点で優遇されてますよね
子供時代にもっと悪さしときゃよかったかな

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧