コンビニに行くと、チンピラがたむろしていました。怖いなと思っていたら、突然に「あ…
コンビニに行くと、チンピラがたむろしていました。怖いなと思っていたら、突然に「あのデブ嫌い」と言われコンビニスタッフに、「あの人、変なんで捕まえて下さい」と言われました。私を見ただけでいきなりでした。私は何も悪い事をしていません。人権侵害や通報をやめて欲しいです。普通、それ、私が中傷や嫌がらせされたから通報する側だと思います。ある時期から突然に、私は差別され、突然に通報されたり、人を呼ばれるようになりました。私が特に異常な見た目とか、何か言ったりしてません。同じような通報、嫌がらせをいろいろな場所でされました。しかも、周囲はそれを見ていて、私が悪くない、何もしてないと分かるのに、スタッフや周囲が、本当に私だけに注意したり、捕まえたりされるので怖くて悩んでいます。交番の前やバスを降りる時、職場スタッフの前で、名前を言われたり、通報される事もあり、本当に逮捕されたり、注意されたり、クビになるのかと怖かったです。私だけに嫌がらせや差別をしないで欲しいです。俺の悪口言っただろ、とか、芸能人を嫌いだろ、仕送り貰っているだろ、お前をいじめ仕事が増える、不老不死になる、とか、あり得ない因縁を突然に付けられたりします。私は怖くて、叫んでいます。どうか、イタズラ?嫌がらせ、差別、人権侵害をしないようにして欲しいです。頭のおかしい人がたむろしたり、無駄話や悪口を言わないで欲しいです。犯罪や嫌がらせ、迷惑行為をする怖い人が多いのでいなくなるようにお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
本当に怖い変な因縁をつける人がいて、私はいじめられたり、仕事をクビにされてんでいます。自分は、頭が良い、家柄が良いと勘違いしていて、人に批判や意地悪ばかりする人がいます。下克上を狙っている悪い人もいます。どんな理由でも、私を怒らせたり、気分を悪くさせないようにお願い致します。
弱い人、苦手意識が強い人ほど社会からはみ出て普通の人達より全然しんどい思いする事になるからね。
人間関係でもお金でも。
オレは将来設計経てたくても到底無理で、唯一の願い叶うなら次は生まれたくない
所詮世の中、人の不幸が大好きな、人を不幸にすることしか能が無い、全人類世界を完全不幸地獄にするために生まれてきた、死んでくれていたら、生まれてこないでくれていたら、存在しないでくれていたらどれだけありがたかったかという、存在価値の無い、魔界出身の最悪の完全悪魔、完全不要ゴミだらけですよね。
悪魔は、より悪を求め、悪を追求し、人を不幸にするという悪魔としての仕事を、ただ一生懸命頑張ってしっかりこなしているだけであり、それが悪魔の使命。
魔王に褒められることをして魔界に貢献し、魔の等級を上げています。
ですから、人間、まずは自分の身は自分で守り、悪に負けずに、悪に打ち勝つ強さを持たなければなりません。
悪のクソ連中に、誹謗中傷されたり、何を言われようが、
「カラスが鳴いてるわ〜」
と思い、精神的には完全無視無関心無執着無興味無関係を決め込み、柳に風で受け流し、右から左にスルーしましょう。
また、
「なんだコイツ!!ふざけんな!!ナメんじゃねーぞ!!」
という気迫ではね返したり、嫌なことに対しては
「やめてください!!」
と言ったり、ナメられないように言うべきことは言うなど、正当防衛も必要です。
緊急時、やむを得ない場合は、悪即斬ということが必要な時もあるでしょう。
相手に、
「この人は軽く扱えないな」
と思わせることが大事です。
あなたは何も悪いことはしていないのですから、何が起きても、いついかなる時も動じず、動揺せず、不動心、平常心で、どーんと、どっしり構えて、自信を持って、堂々と、図太く、太々しく、でーんとしていればいいのです。
肝が据わっていることが大事です。
強くなれば、人と対する時も、平然と、自然体で楽にいられます。
クソ連中なんかに負けないで!!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧