19歳女です。付き合って1ヶ月経つ彼氏を傷付けてしまいました。彼氏と通話してて、…
19歳女です。付き合って1ヶ月経つ彼氏を傷付けてしまいました。彼氏と通話してて、別れたいと思ったときある?みたいな話題になってしまって、彼は初めの頃やって行けるか不安で思ったことがあると言って、私はもっと彼氏に素敵な人がいるかもしれないと不安になって思ったことがあると言ってしまいました。そこから少し雲行きが怪しくなっていって、彼氏にもし俺が振ったらどうする?って聞いてきました。私はそれにもう少し付き合っていたい、一緒にいたいって答えました。もう少しという余計な一言で、彼の心は離れていったように思います。強がってしまっただけで、私は彼のことが大好きです。いつも私を嫉妬させようとする彼氏に意趣返しがしたかっただけなんです。でも度が過ぎました。もうだめなんでしょうか?でも別れたくないです。今日会う予定なんですが、そこで振られる予感しかないです。ラインでもう一度謝って、大丈夫だよと言って貰えたのですが、どこか素っ気ない気がします。どうしたら彼の心を取り戻せますか?私が100%悪いのはわかっています。反省もしています。どうかよろしくお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
んーていうか、付き合ってまだ1ヶ月くらいで別れたいと思ったことあるとか、もし振ったら…なんて話になるくらいなら、そもそも合わなかったんだと思うよ。彼氏が何歳かわかんないけど、19や20くらいで付き合った最初の1ヶ月なんて普通はお互い楽しくて仕方ないんじゃないかと思う。
そりゃあなたが自分の事を好きなのを良い事にマウント取り続けてたのに実はそうでもなかったって告白されたら今までずっと調子こいてた自分が死ぬ程惨めになるだろうからね。
正直に経緯から説明してあげたらいいんじゃない?
>別れたいと思ったときある?みたいな話題になってしまって
>彼氏にもし俺が振ったらどうする?って聞いてきました。
>いつも私を嫉妬させようとする彼氏に意趣返しがしたかっただけなんです。
彼は常に優位に立っている状況でないと駄目なんでしょう
彼女が俺に夢中、そんな気持ちのいい環境を保たないと雲行きが怪しくなるんです
彼氏の為に目一杯お洒落して尽くして喜ばせて自尊心をくすぐってやればご機嫌も直るでしょう
主が追いかけ続ける
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧