性欲が強い人は浮気や不倫しやすいですか? どんなに浮気しないと誓っても、性…

回答4 + お礼1 HIT数 300 あ+ あ-

2024/09/23 11:05(更新日時)

性欲が強い人は浮気や不倫しやすいですか?

どんなに浮気しないと誓っても、性欲強いと危ないでしょうか…

男ですが、正直性欲が強いです。
彼女がいたのは学生の頃でデートくらいしかしてないので、性欲とかそっち系については疎いかもしれません

また彼女ができても性の不一致的なので相手が嫌気がさしたり、また自分も性欲がコントロールが効かないくらい暴走して浮気に走ったりしないか心配です。

それと性欲強いってだけで、女性からしたら良いイメージではないと思うんです。

自分と付き合う相手は大変かもしれません。
お互い寄り添える彼女できるといいなぁ

タグ

No.4142893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気や不倫しやすいです。セックスが趣味となるでしょうね。でも今はアプリ等で割り切った遊びが安価に出来る時代、彼女や家庭に持ち込まなかったら良いのです。それとご自身で自覚あるのはひょっとして普通に強いだけで理性で抑えられるノーマルな範囲かも知れませんよ。本当に性欲の強い人は強姦しちゃってると思うんで。我慢なんて出来ないのです。

No.2

>> 1 そうなのですか、流石に無理矢理とかは絶対しないと思いますが、コントロールできるのか正直自分の性欲が強いのはコンプレックスでもあるんです。

普通だと安心です

No.3

性欲が強くても、自分ですれば良いのです。

性欲が強い人ほど、パートナーに優しくして、パートナーを大事にして。
そして、パートナーに愛されたら、浮気しなくても、セックスするでしょう。

飽きやすい人で、オナホ使う様な人や、性欲が強い人は、結婚は考えた方が良いと思います。

結婚する前に、パートナーに風俗に行く許可を取りましょう。OKしてくれたら、結婚出来るでしょう。

No.4

頭と神経使えば 性欲なんていっきになくなるよ 永久ものじゃないよ

No.5

性欲が強い女を選ぶ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧