彼氏がクンニをしてくれない。 彼と付き合って、1年ちょっと経ちますが、たぶ…
彼氏がクンニをしてくれない。
彼と付き合って、1年ちょっと経ちますが、たぶん一度も舐めてくれてません。
愛情がないのかな?と不安になってしまいます。
数ヶ月前に、気になって「舐められたことないけど、嫌いなの?」と聞いたら、
「付き合いたての頃に舐めたことあるよ。(私)は舐めて欲しいの?」と質問返しで有耶無耶にされましたが、
私は舐めてもらった記憶がありません。
お風呂に入ってからエッチはしていて、デリケートゾーン用の石鹸も使っているので匂いではなさそうだし、脱毛しているし毛は気にならないと言っていたのでそれも違う気がしています。
元彼などは普通に舐めてくれていたし、私の体臭が特段ひどいとかではないと思うのですが、あまりに舐めてくれないので、傷付きます。
ただ、私も彼にフェラしてって頼まれないとほぼしないので、彼も私が言わないからしないだけなのかな。。。
私が反応するのは興奮するみたいだし、舐める以外はやってくれるのですが、、、
私以外の経験人数は1人みたいだから慣れていないだけなのでしょうか。
彼に直接話して自分の気持ちなども相談するしかわからないですが、言いづらいし、モヤモヤして不安です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
相手の方は経験が浅いんですね。一度お願いしたらどうですか?それか69の体位になるとか。モヤモヤしないで下さい。肉体関係まであるのに言いたい事が言えないなんて寂しいじゃないですか。性の不一致かも知れませんが、努力は大事だし奥深さもあるのがセックスかと。色々な方法で愛し合おうみたいなノリは大事だと思います。臭い汚い痛いとかはアブですけど、そう言う趣向のカップルだっている訳ですから。
男です。
逆パターンで私は一度もフェラされた事ありません。クンニは何回もしましたが、いつも相手はマグロ状態で何もしないし、動かないです。あそこを舐めるには抵抗がある人はいるみたいです。
ちなみに、私のは若い時は何人もお付き合いしましたが、大抵女性から舐めて欲しいでしょう?と言われ欲しいと答えれば1時くらい舐めてくれる人は結構いました。今の妻はそれだけはイヤみたいだから、無理に要求はしません。
たぶん無理に要求しても、イヤイヤやる事になるだろうし、下手だと気持ちもよくないから、諦めたほうが良いと思います。アレコレいって不満タラタラなら雰囲気も悪くなり、レスになり得る。
クンニはしてもらえない?、フェラもしない?、お互い様。
おっぱいは、触って、揉んで、舐めて、吸って、お尻なども触られて、クリも触られて、穴も弄られて指入れられて、玩具も入れられているのでしょうか?。
キスして少しおっぱいやクリ弄りで即挿入で終わっているのかな?、アナタはイクことなく、彼だけがイッテいるのかな。
元カノのあそこが匂って駄目だった、クンニを嫌がった等有るのかもしれませんね。
してくれないなら、お願いしましょう、知らないなら教えましょう
玩具も使ってもらいましょう、色々なアイテム用意してもらいましょう、そして使ってもらって、イキましょう、イカせてもらえないなら、自分で玩具使てイク、指でイク等目の前でイク所を見せましょう、イク所を見るとイカせたいと思うでしょう。
フェラも、お願いされなくてもしましょう、手コキもしましょう。
彼の頭を手でおして股間に誘導。
手でして欲しい時は彼の手を股間に誘導。
お願いも出来るのなら舐めて欲しい、クンニして欲しい、クンニでイカセテ欲しいとお願いしましょう。
フェラも嫌でなかったら、お願いされなくてもしましょう。
してみたい事、されたい事、お互いに話し合って、色々してみましょう。
新しい回答の受付は終了しました