先日彼から別れを告げられ別れました。 わたしはとても好きでしたが、彼から好きじ…

回答2 + お礼0 HIT数 235 あ+ あ-

2024/09/23 07:12(更新日時)

先日彼から別れを告げられ別れました。
わたしはとても好きでしたが、彼から好きじゃ無いと言われたため、別れました。
別れを言われた時にわたしは好きだから一緒にいて欲しいと言えばまだ別れずに済んだのかなと考えてしまいます。
復縁を望んではいますが、別れた直後にLINEをブロックしてトークや写真も消してしまったため、彼からの連絡も自分から連絡することもできなくなってしまいました。
お互いの職場が近いので、あわよくば職場まで会いにきてくれないかなーなんて思ってしまいます。
勤め先とか家に来てやり直そうって言われてみたいです。
そんなドラマみたいな経験された方っていますか?

タグ

No.4143089 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

仮にドラマみたいによりを戻したところで
貴方を好きじゃないと言った人と一緒にいたいと思いますか…?!

私は嫌ですね…☝️
結局上手くいかなくなると思ってしまう

それだったらちゃんと自分と向き合ってくれる男を選ぶ✨
次へ進んだほうが良いですよ‼️

No.2

半年後ぐらいに、やり直そう。と言って、戻って来られましたが、私が断りました。

多分、他の女性と付き合って、振られたから、戻って来たんだ。と思いました。

それに、私には好きな人が出来ていて、その人に告白されていたので、1度終わった人には、気持ちが再熱しませんでした。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧