上司達にあきれました。怒りを通り越してあきれました。自分の働いてる会社は離職率が…
上司達にあきれました。怒りを通り越してあきれました。自分の働いてる会社は離職率が高く、今までに辞めていった人は数知れずです。なのに、また同じことを繰り返してる。前にある従業員の人を集中狙いしてイジメかと思うくらいキツイ言い方や当たり方をして、結果的にその従業員の人は辞めることになって。それなのに、今また別のある従業員の人を集中狙いしてイジメかと思うくらいキツイ言い方や当たり方をしてる。それに今、人もまた何人か辞めていって求人募集かけてるのに、「求人募集かけてるけど今いるメンバーでできることを増やして頑張っていった方がいいと思う」と言ってました。上司には女の人もいるけど、男だったら殴ってます。でも、それでもみんなで上手くやっていかないといけないと思うし、争いはなるべく起こしたくありません。どうしたらいいのでしょうか?
タグ
No.4143452 2024/09/23 18:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧