スギ薬局である化粧品の在庫を尋ねたら、大声で「石原さとみさんがCMしているやつで…

回答1 + お礼0 HIT数 148 あ+ あ-

2024/09/23 22:51(更新日時)

スギ薬局である化粧品の在庫を尋ねたら、大声で「石原さとみさんがCMしているやつですよねー‼︎今切らしています。」と言われ、それを連呼されて恥ずかしい思いをしました。「あんたが使ってもさとみにはなれねーよ」と言わんばかりで・・・。
あと、パルファンでも一度買ったファンデを買おうと場所を聞いたら、「それいくらですか?」と聞かれ、値段を言ったら「うちではそんな安いのは置いてないですぅ。」と言われました。

ブスや貧乏人は化粧品買う権利さえないのでしょうか。自分なりに整えたつもりです。

それぞれ違う店舗で買えましたが、こんな失礼な屈辱的な事言われるの初めてで、ショックを受けました。

タグ

No.4143627 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

石原さとみとかいわれても「あーそれですーそれですー」ていうかも。
値段の話は置いてないだけでいいですね。

パルファンというのはドラストかなにかわからないですが、置いてないブランドのものだとしてもそれが安価だとしてもその対応の店員のせいで店の品質さがりましたね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧