私の病気が原因で別れた元カレ。(私の病気が原因で彼に毎日怒りっぽくなってしまいま…

回答6 + お礼3 HIT数 409 あ+ あ-

2024/09/24 12:17(更新日時)

私の病気が原因で別れた元カレ。(私の病気が原因で彼に毎日怒りっぽくなってしまいました。)今も連絡はとっていますが、嫌いでは無いけど好きでもないと言われました。でも毎日LINEはしてくれるし電話にも付き合ってくれます。しかも会いたいと言ったら飛行機代も半分出してくれて会いに行かせてくれました。でもこれは体目的ですか?やらなくてもいいただ会いたいとまでも言われました。
でも復縁を持ちかけると今は誰とも付き合いたくないと言われます。とにかく一人でいたい。と。
連絡も断ち切るかどうか言う話になった時俺はそれでもいいあなた次第と言われました。失うのは怖くないけど失いたくは無い、と。これは未練全くないですよね?でもどうして飛行機代まで出して会いにこさせるんですか。2万円も出して。ああ、男性の気持ちが分かりません。
病気が治ったら付き合ってあげる可能性もあると言われました。

タグ

No.4143689 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主の病気は治るのですか?

No.2

病気が精神的なものなら自○されると困ると思ってるからでは?
違ってたらごめんなさいね

No.3

今は彼女居てないから別にいいだけ。フリーで誰もいてないのはいやだしなー。くらいの

No.4

>> 1 主の病気は治るのですか? 完治とまでは行きませんがコントロールと薬でどうにかなります。彼も薬が減ればいいとの事でした‪( ;ᯅ; )

No.5

>> 3 今は彼女居てないから別にいいだけ。フリーで誰もいてないのはいやだしなー。くらいの じゃあそういう好意的な感情は0ですよね?やはり諦めます

No.6

彼の気持ちが分からない。って、、わりと全部言ってくれてません?
したいこと叶えてくれてるし。

要は、主さんの病気がネックなのでしょう。
なかには別れられて連絡も取れなくて悲しいまま、治療に専念しなきゃならない人もいます。
でも、主さんは喋りたいと言えば話してくれ、会いたいと言えば会える。
治療を頑張る目的になるはずです。

No.7

>> 6 本当ですね。相談してみて初めて気が付きました。愚問でした。ありがとうございます!治療に専念できるだけ幸いですね

No.8

まぁ、愚問とは思わないよ(^^)

ただ、主さんの場合まだ救いがあるよ。って言いたかっの。
少しずつでも焦らずね。
応援してます。

No.9

まぁ今は付き合う気がない。

毎日怒ってる感じで面倒くさかったわけだから、それが改善されないと復縁はしたくないという事だよね。

会うのは3さんの言うとおりだと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧