歌番組を見ていたら、芸能人や有名人がずっと皆で私と同じ名前を言ったり、誹謗中傷、…
歌番組を見ていたら、芸能人や有名人がずっと皆で私と同じ名前を言ったり、誹謗中傷、個人情報の漏洩をしていました。何の現象か分かりませんが、辛くて怖かったので、テレビやどんな場所でも、私の名前を言ったり、誹謗中傷、個人情報を漏洩するのはやめて欲しいです。または、皆で、ある芸能人と付き合ってます、エッチしました、結婚しました、と言っていました。皆で何を迷惑な変な事を言っているんでしょうか。やめて欲しいです。お金持ちにむらがったり、付き合っているとか、ズルイし、不公平なので言わないようにして欲しいです。
テレビで、私と同じ名前を言ったり、人権侵害をしないようにお願い致します。
または、私がファンクラブに入っているとか好きな芸能人に、わざと付き合っています、エッチしてました、結婚しました、とか皆で言わないようにして欲しいです。
私が、ファンクラブに入っていたり、ファンでも、個人情報の漏洩や人権侵害、迷惑行為をしないで欲しいです。すいませんが、私に嫌がらせしたり、怖い嫌いな芸能人や有名人には、テレビに出て欲しくないです。
ある日、テレビを見ていて、手を振ってみたら、テレビに出ていた芸能人に手を振り返されました。あなたの家カメラをつけてる、と、皆でずっと見てます、と言われました。信じられないです。超常現象にびっくりしました。盗撮されているのかと怖くなりました。いつも好きでその番組を見ていましたが、普通に生活できないので、私に盗撮や盗聴、迷惑行為をしないで欲しいです。
私が言ってない、してない事や迷惑行為を、皆で、言わない、しないようにして欲しいです。私を嫌いになったり、怒ったりしないようにお願い致します。
悪霊や怪奇現象、悪夢みたいに、意地悪や人権侵害、超常現象をしないようにして欲しいです。
私は、今、言語障害だし、差別、嫌がらせをされるし不幸なので、やめて欲しいです。
悪霊は、私に取り憑かないで欲しいです。
平和と愛を希望しています。宜しくお願い致します。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それだけ怖い思いしてるんだったらミクル掲示板に来なさい。
ミクル掲示板は相談する下に検索ある検索タップし、キーワードに
死にたい
と入れて下に下がり検索タップすると
心とは
とスレ主の投稿ある。
そこに3件続きといれてレスしてるから読んでみて。
歌番組はカウントダウンかな?
俺もみてたよ。
名前を呼ぶよとか歌ってたよね(笑)。
お…みて。これは俺の名前です。
お悩みとはお名闇ですよ。
なんの事?ちんぷんかんぷんでしょ。
君…は漢字をみると…ナ…あるね。
俺の名ですよ。俺の名を読んでるみたいなもんで君の名では有りません。
お…よ…か…よ…み…こ…は…て…り…ひら仮名にしても
時…俺…君…男…女…漢字にしても俺の名前です。
芦田愛菜にしろ沢尻エリカにしろ俺の名前。
一文字一文字俺の名ですよ。
君の名前も俺の名です。
まぁ…心とは…を読んでみて。
俺の謎解きは自分投稿も読めるようになるからさ。
寂しい思いしたくないでしょ。
味方はいた方がいいし歌番組も楽しく聴きたいんでしょ。(笑)
自(字)分を知り安心なさい。
追記
俺のミクルスレは検索にある対象期間を過去全てにすると61件表れるんで追ってみるといい。
サイト内のコンテンツにも詳しくない人いたりで言われてはじめて気付く人もいるからね。
いっぺんに頭にいれない事。
少しずつ読んで自分の頭で整理してくところがポイントだよ。
明くる日あくる日に自分で閃く色んな勘違いを自分なりにまとめていくことが大切です。
例えば腕はudeですね。口を表す。
腕力とも読む。
お詫びしますは…わ…は…わ=Bと綴るんです。
これを私は…と読むんです。
し…は…Cですよ。
医師をdoctor看護師をナース。
自分との食との関係をCと言うんです。
難しい?無zuかしい?
難問でもないでしょ。(笑)
笑顔でお元気でね✋
私も貴方様と
同じ症状が
ありました
統合失調症という
脳の病気でした
お薬をのんで
いっぱい寝て
休んだら
治りました
統合失調症になると
幻聴がきこえたり
盗聴されていると
思ってしまったり
自分の声が
周りの人に
聞こえている気が
したりします
私もテレビに
映っている人が
私のことを
噂している感覚が
ありました
私は、日常生活が
おくれないくらい
ひどい状態だったので
家族の人が
入院させてくれて
お薬をのんで
治りました
私は
強いストレスが
いっぱいあり
耐えきれなくなり
病気になりました
あれから
25年くらい
たちました
疲れやすいけど
今は、働いています
病院に相談しに
いってみては
どうかな?
https://youtu.be/EQee8q9qWdU?si=JnjYJ45NHedwlPr2
統合失調症
についての
症状と治療法を
精神科医の先生が
解説されています
よかったらみてください
You Tubeで
統合失調症 樺沢紫苑(かばさわしおん)
統合失調症 早稲田メンタル
で検索してみてください
いろんな
ためになる話を
されています
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧