婚活で出会った気持ち悪い男性の話を聞いてもらっていいですか?相手は28才の普通の…
婚活で出会った気持ち悪い男性の話を聞いてもらっていいですか?相手は28才の普通の会社員。向こうからデートに誘って来たので真面目そうだなと思って一度会ってみたら、いきなり最近まで半同棲してた元カノの話。「元カノより主ちゃんのほうが可愛いよ!」困った何も嬉しくない。しかも嘘ついてて、「本当は会社員じゃなくて公務員なんだよねぇ…(ドヤァ)」何もすごくないし嘘ついてたことも謝らない。むしろなんで会社員て言った?挙句に「子どもが生まれたらつけたい名前があるんだ!」と将来の子どもの名前発表。これは無いなと思ったので食事後に解散しようとしたら「俺んち来る?」だって。信じられない言動ばかりでした。その後も何度か連絡がきたけど察してくれとそっけなくしてたら「俺たち付き合えると思ってたんだけど何がダメだった?」と連絡きました。なんて説明しても伝わらない気がしてげんなりしてます。
タグ
No.4143836 2024/09/24 11:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
相手に返信してきました。嫌だったのは職業嘘ついてて信用ゼロなところに「元カノの私物あるかもしれないけど俺の家来る?」と言われたことだと伝えました。わたしのことは忘れてね〜と送ったら「俺は諦めないよ!」と返信きました。
ほら!やっぱり伝わらない!笑
彼にはもう返信せずスルーします。話聞いてくれた方ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧