あの時は遊ばせない・遊ぶなぁって言って居て困らせてた隣人が、私が、2番目の子供が…
あの時は遊ばせない・遊ぶなぁって言って居て困らせてた隣人が、私が、2番目の子供が出来て、外に出る回数が増えて、役所の人達と、交流したら、家を覗き見・不法侵入・物を盗み・イジメ・嘘の証言・嘘の噂を広めて、学校・集合住宅であらゆる嘘の証言・嘘の噂を広めて困らせた隣人達が、今頃暴露始めてるけど、暴露だけで、許されない事してる事に気づかない?? お前達がやってた事全部犯罪行為だよ〜。 家を覗く行為を全て。 車を傷つけた事もね。 全部知らんぷりしてるけど、何故責任逃れしようと企んでるの??
今頃仲良くなりたいアピールするなら、過去の出来事を制裁し、誹謗中傷・人権侵害・損害賠償・慰謝料を年内迄に用意してね。 事実だから、病院行けって言わないでね。
病院は何年も前から通ってるから。 引っ越しも出来ないから困ってるんだよね? そんなに度が過ぎた嫌がらせしてまで追い出そうとするなら、引っ越しして欲しいなら、誹謗中傷・人権侵害・嘘の噂・嘘の証言した事についての損害賠償・慰謝料早めに渡してね。
タグ
No.4144264 2024/09/25 00:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仲良くなりたいなんて思ってないと思う。
慰謝料請求したいなら訴えたら?
取れないし負けると思うけどそんなに自信満々に用意しろっていうなら訴訟おこしてみたらいいのに。
いつまで囚われて嫌がらせしてるの?ここで何年言ってても1円も慰謝料はいらないよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧