"ジョニー・デップ"の好きな映画は何ですか?1.ギルバートグ…

回答6 + お礼6 HIT数 498 あ+ あ-

2024/09/27 14:26(更新日時)

"ジョニー・デップ"の好きな映画は何ですか?1.ギルバートグレイブ.2.プラトーン.3.シザーハンズ.4.スリーピー・ホロウ.5.ダーク・シャドウ.6.チャーリーとチョコレート工場.7.パイレーツ・オブ・カリビアン4部作.8.フェイク.9.レジェンド・オブ・メキシコ.10.トランセンデンス.まだあるけど、この辺で。自分は3.4.5.6.のティム・バートン作品が好きだね。とくに3の世界観は好き。7のパイレーツは1.2.3は好きで、この映画みて、ラム酒の味を覚えた。どれが好きか、印象深いのはありますか?

タグ

No.4144362 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

エルム街の悪夢で一目惚れしていくつか作品を見てますが、なんだかんだでベタだけどパイレーツ・オブ・カリビアンがカッコイイかなぁ。彼の演技の面白いところとかっこよさがよく出てる。私はティムバートン監督作品と相性が合わずで。。

No.2

>> 1 1さんは、ティム・バートン作品が合わずなのですね、彼の映画はたまに外れがあるけど、自分はバートンワールドの独特な世界観は好きです。ジョニー・デップといえば、シザーハンズ、スリーピー・ホロウをみて好きになったかな。エルム街の悪夢、プラトーンでは脇役だったけど、存在感ありましたね。パイレーツ・オブ・カリビアンでは、ラム酒を大量に呑んでますね、自分は映画みて、ラム酒を呑みましたよ、美味しかったです。4はいまいちだったけど、1.2.3は脇の2人もよかったし、ジョニー・デップの魅力満載でした。あと、SF映画のトランセンデンスも見ごたえあったかな。

No.3

シークレットウィンドウ。

No.4

断然、フェイクですね!

No.5

>> 3 シークレットウィンドウ。 主婦3さん、シークレットウィンドウは、無茶な設定だったけど、最後まで面白かったですね。多重人格はあり得ない、まさかと思ったけども。不眠症はよくないですね。

No.6

>> 4 断然、フェイクですね! 4さんはフェイクですね。アル・パチーノとの共演でも話題になりましたね。同時期くらいかな?キアヌ・リーブスもアル・パチーノと共演してた、若いデップ、キアヌも名優のアル・パチーノと共演して演技の勉強になったのではないかな。フェイクはスリリングな設定でしたね。

No.7

デイジーさんこんにちは\(^o^)/

シザーハンズです

No.8

>> 7 夜回りさん、久々です。ジョニー・デップはでていないけど、明日からティム・バートン監督の『ビートルジュースビートルジュース』公開で観るの楽しみです。シザーハンズは何度みても良いですね。シザーハンズのバートンワールドは芸術的で、キレイな色あいが好きです。ラスト、ジョニー・デップの表情、氷を切る場面は印象深いですね。

No.9

陽気な海賊はお腹いっぱいかな。
逆にシークレットウィンドウ良かったですね。ラスト忘れたからまた観たい🙄

No.10

>> 9 9さん、陽気な大酒飲みスパロウはお腹いっぱいですね、4は個人的にはつまらなかったですよ。シークレットウィンドウは無茶な設定だったけど、面白かったですね、たまに繰り返しみてます。ラストも印象深いですね。○○○○○○畑がでてきますね。

No.11

おはようございます🌅
チャーリーとチョコレート工事は大好きですね。
チャーリーとチョコレート工場映画館に確か見に行きました。
その他だとシザーハンズ、パイレーツ・オブ・カリビアンかな。
パイレーツ〜はずっとまともに見てなかったのですが金曜ロードショーでまあ見るか、、的に見てたら結構面白かったから嫌いじゃない。
陽気なジャックスパロウが好きです。

No.12

>> 11 海での話さん、パイレーツ・オブ・カリビアンは、1.2.3が好きですね。海での話さんは観たらラム酒呑みたくなったかな、ウィスキーに劣らない味で美味しいですよ。パイレーツはストーリーが面白かったし、俳優陣も個性的だったですね。チャーリーとチョコレート工場をみたら、ウォンカチョコレート食べたくなったですね、某Bカメラ店に売っていて、食べたら、なかなか美味しかったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧