パート先の出戻りについて。 私は以前あるスーパーでパートをしていましたが入社初…
パート先の出戻りについて。
私は以前あるスーパーでパートをしていましたが入社初日から放置されて午後からはワンオペさせられてしまい、これはないなと思い1日で辞めてしまいました。今は別のスーパーで働いているんですが、以前のスーパーに戻りたい気持ちがあり明日面接にいきます。
よくそのスーパーに買い物に行くんですが一緒に働いていたパートはまだみんないますし正直気まずい思いはあります。辞めたくせに戻ってくるなんて〜と悪口を言われたり嫌がらせされたりしたら嫌だなと思います。出戻りパートってやっぱり嫌がられますか?
タグ
No.4144486 2024/09/25 13:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
出戻りパートは、悪口言われる場合もあれば、久しぶりーと受け入れられる場合も多々あり、一概に言えないかなと思います。主さんは1日だけで辞めたんですよね?その理由がうまい具合に伝わるといいのかなと思いますが、慣れた今のスーパーにいるほうがラクですよー
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧