旦那がTikTokで若い女の子の配信に課金しています。1月で5,000円程。 …

回答4 + お礼4 HIT数 268 あ+ あ-

2024/09/25 19:40(更新日時)

旦那がTikTokで若い女の子の配信に課金しています。1月で5,000円程。
みなさんなら許しますか?
もっと他に使い道あると思ってしまうのですが、口出すのは良くないでしょうか?

まだまだこれから子供にお金がかかります。
家族のために使って欲しいと思うのはわがままでしょうか?

24/09/25 17:42 追記
ちなみに、その女の子と個別で電話したりしています。気持ち悪いと思ってしまいますが、みなさんは平気ですか?

タグ

No.4144590 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2024-09-25 18:03
匿名さん7 ( )

削除投票

気持ち悪いと思うし、お金の無駄遣いだと思うけどお小遣いの範囲なら許します。
まぁうちはお小遣いじゃないんですが、自分でお金の管理出来ていてそれでもっと稼ぐ気がおこるなら子供のために我慢します。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アイドルとか芸能人ならわかるけど、たかだかティックトッカーは…ねえ

No.2

>> 1 ですよね…
私もテレビに出てくるような有名人なら納得できますが。
本人は女性がジャニーズにきゃーきゃー言ってるのと同じだと言い張ります。

No.3

旦那さんも旦那さんだけど、電話とか受け入れてる相手もどうかしてますね
課金の分とか家計から出てるんでしょうし、旦那さんの小遣い減らしちゃえばいい。

No.4

ジャニーズといちティックトッカーでは影響力も地位も全く違うのでは…?
と思ってしまいました(笑)

No.5

>> 3 旦那さんも旦那さんだけど、電話とか受け入れてる相手もどうかしてますね 課金の分とか家計から出てるんでしょうし、旦那さんの小遣い減らしちゃえ… 一応旦那の小遣いからです。
小遣いだと口出しはNGでしょうか?
俺の小遣いに口出しするなと言われてしまいました。

No.6

>> 4 ジャニーズといちティックトッカーでは影響力も地位も全く違うのでは…? と思ってしまいました(笑) そうですよね!!
私も同感です。
手が届く感じが良いのでしょうか?
ただただ気持ち悪いです。
そんなわけもわからない人にお金使って欲しくないと思ってしまいます!

No.7

気持ち悪いと思うし、お金の無駄遣いだと思うけどお小遣いの範囲なら許します。
まぁうちはお小遣いじゃないんですが、自分でお金の管理出来ていてそれでもっと稼ぐ気がおこるなら子供のために我慢します。

No.8

>> 7 なるほど。
許したとしても、やっぱり気持ち悪いし、お金の無駄と思うのは同じですね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧