女性との交際経験が一度もないまま41才になりました。やはり私は世間体から見ればヤ…
女性との交際経験が一度もないまま41才になりました。やはり私は世間体から見ればヤバい人何でしょうか?同期は7人いますが、早くに良いご縁に恵まれて皆に可愛いお子さんがいます。私は人一倍結婚願望が強かったですが、両親に将来のお嫁さんも見せる事も出来ずに、親は二人とも他界しました。そんな自分が本当に情けなくて、お墓の前で両親が生きている間に結婚相手を紹介出来なくて本当にゴメンなさいと泣きながら何度も謝りました。
タグ
No.4144859 2024/09/26 02:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
結婚できない事を嘆いて泣くっていうのが、まずいと思います。
自分の現状の中で人生を楽しめていない人が魅力的にうつるはずがないじゃないですか。
同期7人とも結婚しているって事は、家族を養える程の収入を得られる仕事をしているって事ですよね。
親も他界して、老後の面倒を見る必要もなく、現在守るものもないわけです。
他のみんなより、お金も時間も自由に使えるわけですから、有効的に使いましょう。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧