女子にとって、男子に対して「ここだけは本当に無理」というポイントがなく、最低ライ…

回答4 + お礼0 HIT数 184 あ+ あ-

2024/09/27 17:38(更新日時)

女子にとって、男子に対して「ここだけは本当に無理」というポイントがなく、最低ラインを超えてれば、今後恋愛対象に入れる可能性があると聞きましたが、
皆さん女子にとって「ここだけ本当に無理」というポイントや、どういう人あなたにとっての最低ラインを超えてるか詳しく知りたいです。

タグ

No.4144908 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ここだけは本当に無理、なのは、
•ギャンブルをする(パチンコ含む)
•タバコを吸う
•趣味が車
•定職についていない
•大学受験の経験がない(やむを得ず大学中退は、ギリギリOK)
•オタク
ですね。
は、どうしても、無理。

No.2

あ、すみません。
17才以下のカテゴリだったんですね。
聞き流してください。

No.3

爪が長い男の人はちょっと…と思います。なんで爪伸ばしてるの〜?!って子たまにいますよね。あとは髪はフケは論外だし、整髪料でベタベタなのもいやですね。
あと歯磨きしてなくて虫歯とか笑った時に歯肉炎の赤い歯茎は見たら冷めます。学生なら身だしなみじゃないですかね?衿そでの黒ずみとか靴下の黒いのとかはお母さんに頼らず自分で洗濯しててほしいな〜笑
あと下ネタ言う男の人は苦手ですね。例えば女の子が下ネタ言っててもそれに便乗することなくシレっとしててほしい。

No.4

でしゃばらない・悪口を言わない・空気を悪くしない・清潔感がある・優しい・自分のことは自分でしっかりする・ちゃんと話してくれる(面白いともっといい)
まぁクラスの中心みたいな人はモテるでしょうね。モテるとまでは行かなくても誰かは密かに好意を抱いていると思います。
上にあげたどれも大事だと思いますが、優しい・清潔感・ちゃんと話ができる、はほしいです

すぐキレる人や真面目すぎる人はあまり好きではないですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧