距離を置いてから…

回答1 + お礼0 HIT数 688 あ+ あ-

2006/01/07 20:55(更新日時)

私の車を借りて出かけた彼が飲酒運転で帰ってきました。私はそれに腹を立てしまい大喧嘩に。そのまま彼を車に乗せ家まで送っていく道中、車内で暴れて怒鳴って殴られました…私は怖くなり車をとめ警察を呼びました。そのあとの彼はおとなしくなり謝ってきました。私もやりすぎたと謝りました。彼の家に着き私が抱擁を求めると応じてくれ私は泣きじゃくり離れたくないと伝えましたが「距離をおいてくれ今はそういうの考えられない」と。次の日私から改めてメールで謝り私の気持ちは変わらないことを伝え返事はいつでもいいと送りまた。その日に返信があり「昨日は言い過ぎた…ゴメンね最近なんかイライラすることが多かったからヤケになってしまったよ。マタタビに対しての想いは今はどっちかっていうと愛情よりも同情の方が強いかな。マタタビの事考えると悲しくなるというか涙が出そうになる。ハッキリ突き放せないというか…とにかく時間が欲しいな。恋人とか間柄なくなら会うことはできそう。どうかな?」

タグ

No.4145 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

友達としてなら全然会ってくれるんじゃないかな?
でも主さんが会うたびよりを戻したいとかあまりしつこくすると逃げて行っちゃうかもしれませんね!
警察に逃げたから別れる事になったのですか?
なんで主さんは謝らないといけなかったのですか?
いまいち把握できてないでごめんなさいm(_ _)m

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧