中1女子です。私はよく、男子のグループに女子1人(私)で遊んでます。いわゆる紅一…
中1女子です。私はよく、男子のグループに女子1人(私)で遊んでます。いわゆる紅一点です。私含め大体3〜9人くらいで、カラオケに行ったり、放課後自習をしたりしています。
理由は、私が女子のネチネチした関係が嫌だからです。女子同士の、嫉妬とか、グループとか、悪口とかがめんどくさくて、それなら男子と下ネタ言い合って笑う方が楽しいって感じです。ちなみに、男子の中に1人でいるせいで女子には嫌われています…。
ここで質問なんですが、女子&男子から見て、男子の中に1人でいる女子ってどう思いますか?
女子的にはやっぱり苦手なんですか?
一緒に遊ぶ男子的にはやっぱり気をつかうんですかね?恋愛対象には入るんですか?
そこらへんを教えていただきたいです!
タグ
No.4145189 2024/09/26 17:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女子は苦手て男子の方が楽しいなら女子が1人でも全然いいとおもうんです。
ただ『恋愛対象に入るのか』 『男子的に気を使うのか』て気にしている時点で、結局、スレ主さんは意識して男子の中に紅一点でいるんじゃないのかな。
それが女子に嫌われている原因なんかな?て思ってしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧