ここで消えろと言われました 死ねたらそんなのとっくに死んでます なぜカスだと…
ここで消えろと言われました
死ねたらそんなのとっくに死んでます
なぜカスだとか言えるのですか
確かに私は褒められた人間ではありません
カスだの消えろだ言うのが私への責任の取り方のような発言に見えます
本当に消えてほしいことが責任なら、首吊りの手伝いもできやしないのに、偉そうな発言をしないでいただきたいと思います
タグ
No.4145436 2024/09/26 23:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まぁ、昔の人のコトワザでも言葉でもあるんだけど。
そう言う人は全て自分に跳ね返るんやて。
って、言おうとしたら早々に消えてしもうたんか。そっか。
つーことは…
主さんの味方は無数におるってコトやな。安心して大丈夫👌
小学校の時そういう発言するのがいいと思ってる男子が結構いました。
うまり小学生レベルの人が書き込んでるということです。子供が必死になって投稿してるんじゃないでしょうか。それか脳が子供のまま成長してしまった病気の方です。めちゃくちゃ哀れですね…。大丈夫か?と思います。知能レベルが低いとそういう発言が多くなるんですね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1753HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 392HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 287HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 254HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 212HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…15レス 293HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧