私は高1なのですが、性的なことが好きです。でも、そのことに対しても同時に悩んでい…

回答8 + お礼1 HIT数 315 あ+ あ-

2024/09/28 05:48(更新日時)

私は高1なのですが、性的なことが好きです。
でも、そのことに対しても同時に悩んでいるのでよかったら聞いてもらえると嬉しいです。

私は最初にも言った通り、Hなことが好きです。
なので男性のアソコも好きだし、そういう動画も好きです。
でも、私は結構前からお風呂のシャワーを女子のアソコにあてて動画をみながら気持ちよかなるのが好きでもうやめられなくなっちゃったんですけど、多分小5からなので多分5年近くやってて

でもそれをしている自分が最近異常なんじゃないかってなってきて、だんだん自分がものすごく気持ち悪い存在になっている気がして、、、

自業自得かもなんですけど、そう思うと自分はいちゃいけない人間なんじゃないかって不安に夜なってしまって💦

でも、そのシャワーのやつを辞めることはどうしてもしたくなくて、私学校でもいじめにあってからストレス解消方としてやってしまってて、シャワーのやつをやめたらストレスで押しつぶされそうになって辛くて、、
でもそれをやったあと自分が猛烈に気持ち悪い人間に思えてしまって

私ってどうしたらいいんですかね😢

タグ

No.4145495 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

ネカマちゃんなの?

とりあえず女の人として見るようにします
おじじ的には良いじゃない
それで誰かに迷惑かけてるならそりゃまずい!
しかし自分でだけなので問題なしとおじじは思います

それに〜そんなので気持ち悪いとかいちゃきけないとか
言われたらおじじも困るし他の人も困ります
なに!おじじはそう言う事をしちゃいけないの?
自分1人でやるなら迷惑かけてないし〜誰かに見せるわけじゃないし〜
文句も言われないし〜
ちなみにおじじがやってる姿は想像しないでくださいゲロゲロ🤮になる(笑)そりゃ迷惑だから🤣
主さん1人でやるぶんには何も言われる筋合いはありません
それにやって普通でしょ!
毎日10回したら異常かもだけど
たかが1回や2回で迷惑とかありません

No.3

この投稿の事なんですけど、このサイトの1回目の画面消してつけたら、皆さんの返事が見れなくなってて慌てて投稿したやつなので気にしないでください笑

この投稿に返信を送ってくれてありがとうございます!!
ちなみにネカマちゃん?ってなんですか?笑

No.4

16歳なら興味あって普通です。昔なら子供産んでてもおかしくない年齢だから。
自分の評判落として困らないならなにしてもいいんじゃないかな。
稼げるかもしれないし。

No.5

ネカマってコメントした人に言うんですけど、この投稿をした主さんはほんとうに悩んでいるからここに悩みを書いたのにオカマ呼ばわりをするのは良くなくない?自分が真剣に悩んでいるのにネカマって言われて喜ぶわけ?正直そのネカマってコメントをみるだけで嫌な気分になる、ふざけてやったんならしないほうがいいですよ

No.6

性欲も高まる時期なので仕方ないとは思いますが、私の経験上、単なる性欲は悪しき欲望です。

煙草が吸いたいという欲望と同じようなもので、非喫煙者は煙草なんて吸いたいとは思わないように、単なる性欲は、不自然不健全なもので、本来は無いのが、自然健全な状態。

性欲が生じたら、
「これは嘘、偽り、虚偽、幻影」
と思って、退けましょう。

本当に求めているのは、純粋な恋、真実の愛。

本来、性的行為というのは、
『心と心、気持ちと気持ち、好きと好き、愛と愛の交流』
なのです。

愛が無い、体だけ、肉欲、性欲、エロは、快楽で、気持ち悪く、苦しいだけ。

本気の恋をして、恋人と、真実の愛によって一つになってください。

No.7

水道代がなぁ。

No.8

いじめに遭われたこともあってか、自分はいちゃいけないなどとネガティブな思考になりがちなところがあるようですね。

しかし、そんなことはありませんよ。自慰行為もどのようにしてもそれはその人の自由です。
これからも自由に、あなたがしたいように楽しんでくださいね。

No.9

別に今となってはいいんでね?
それより小5からエロ動画観て、そういうことやってたってことにビックリです。
最近の子はすごいねぇ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧